Desperate Housewives (4ª Temporada)

Desperate Housewives (4ª Temporada) (2007)
Desperate Housewives (Season 4)
4.4

714 minutos Classificação indicativa de Desperate Housewives (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na quarta temporada, Katherine Mayfair (Dana Delany) regressa a Wisteria Lane, depois de ter deixado a rua há 12 anos atrás, e traz consigo vários segredos, que escondem as razões pelas quais se foi embora de Wisteria Lane há anos atrás e voltou para Wisteria Lane de Chicago. Susan descobre que está grávida, enquanto Mike se vicia em comprimidos e Julie se prepara para ir para a universidade. Lynette lida com a sua doença e a sua mãe radical, Stella (Polly Bergen), e mais tarde volta a ter problemas com Rick e Kayla. Bree esconde a gravidez da filha, Danielle (Joy Lauren), e mais tarde separa-se de Orson ao descobrir que ele atropelou Mike. Gabrielle começa um caso amoroso com Carlos e Edie sobrevive à sua tentativa de suicídio, chantageando Carlos. No final da quarta temporada, a série avança cinco anos no futuro, e as vidas das donas de casa mudaram drasticamente.

agnacris
Agna Cristina
1 mês atrás

O final da temporada foi ótimo!

Mas
Como tá chatooooo ver as cenas da Susan e Mike!!! A química que o Mike tinha com a Susan foi embora junto com a memória dele.

nilcavalcanti
Nil

Voltei depois de muito tempo pra finalmente terminar essa série, que pra mim, tem aquele gostinho de quando elas eram bem escritas e tinha mais liberdade, não só de roteiro, como em tempo pra desenvolver.

brendocanuto
Brendo Canuto

O que foi o roteiro daquele season finale? Espetacular.

baigisha85777
baigisha85777

Desperate Housewives (2004) aired on ABC, Brilliant Comedy Central

blablasnd
Blablasnd

TADINHO DO GAMBÁ

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Girl Rising Jessica Jones (1ª Temporada) Melancolia Uma História Severina O Corpo é Meu
We can do it! - Feminismo na tela
por amandalf

Elenco de Desperate Housewives (4ª Temporada)

Teri Hatcher 17 283

Teri Hatcher