Life on Mars

Data de lançamento 9 Junho 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

9 Junho 2018

1040 minutos Classificação indicativa de Life on Mars: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Remake da série britânica ''Life on Mars''. Han Tae Joo é um jovem detetive. Enquanto investigava um caso de homicídio, ele sofre um grave acidente e acorda no inverno de 1988. Apesar de não entender como isso aconteceu, ele é designado para trabalhar na delegacia de uma cidade pequena. Para voltar ao presente, Han Tae Joo tenta resolver um caso de assassinatos em série.

☛ Emissora: OCN
☛ Episódios: 16
☛ Duração: 65 minutos

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

amandamaria8910
Amanda

Aonde tem pra ver esse ?

andrcontato
André Contato

Drama incrível, que fotografia, tudo nele é bom... espetacular!

cris87
CrisVeloso

Life on Mars é um incrível drama psicológico de mistério.
Até o final, eu ainda estava me perguntando sobre a situação real de Tae-Joo. As alucinações visuais e auditivas recorrentes dizem que o protagonista está sem dúvida em coma após o acidente, no entanto, os espectadores tendem a duvidar se ele está preso em uma ilusão ou sua mente realmente viajou no tempo enquanto ele estava inconsciente no hospital.

O drama é um remake da série inglesa com o mesmo nome, eu não assisti e por isso não tinha ideia de como seria o enredo. Devo dizer que é excelente, gosto de drama de crime e suspense, então este foi como uma xicará de chá e superou minhas expectativas. Fiquei surpresa com a quantidade de humor no drama, apesar dos casos pesados, os roteiristas conseguiram incorporar momentos despreocupados e isso tornou a experiência ainda melhor, nada parecia fora do lugar. Já notei que em muitos k-dramas o enredo começa a se arrastar gradualmente e eles tendem a ficar um pouco entediantes no meio, especialmente, mas este teve construções impressionantes, não houve um momento de tédio e cada episódio o mantém você grudada na tela. As surpresas continuam chegando o tempo todo e você não consegue prever o que vai acontecer a seguir. Os casos foram bem pensados ​​e não houve lacunas no enredo. O final foi tão emocionante e um pouco aberto para interpretação, foi agridoce, mas eu adorei pelo jeito que foi.

Mas a melhor coisa sobre Life On Mars é a mudança nas relações entre os personagens. Foi agradável assistir Han Tae Joo desvendando o trauma e o isolamento de seu passado, e aprendendo como se conectar com essas pessoas de quem ele deveria estar literalmente mundos separados.

Fiquei maravilhada com a atuação de Jung Kyung Ho, ele deu vida ao seu personagem e a esse roteiro impressionante. A protagonista feminina, devo dizer, é uma das personagens femininas mais bem-feitas que já vi, isso que é o empoderamento feminino feito da maneira certa, ela pode arrasar, não é retratada de forma estereotipada, é atenciosa, inteligente e equilibrada e centrada. A química entre os cinco personagens principais estava fora deste mundo, eles transmitiam esse sentimento caloroso mesmo que alguns deles não tivessem particularmente começado em bons termos, o fato de que a amizade que floresceu entre eles foi gradual e não apressada fez parece mais verossímil. Eu realmente não poderia ter escolhido atores melhores para este show. A dinâmica entre Han Tae Joo e Kang Dong Cheol é definitivamente um destaque do série.

A OST não me marcou muito, mas as musicas incoporadas no drama deu um ar de anos 80, e funcionou.

Em geral, a masterpiece, foi uma jornada inteira que fiquei feliz por ter feito e posso até assistir de novo, o que significa muito porque eu normalmente não assisto coisas que já vi. Se você está se perguntando o que assistir a seguir, dê uma chance a este drama.

natalisantosalmeida
Natali Almeida

Eu ri, eu chorei, atacou minha ansiedade e eu AMEI tudo sobre essa série! Ps: O capitão é o melhor personagem <3

luendissonsantos
Luendisson

alguem tem o link pra baixar com qualidade boa de imagem?

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha