15 Fev. 2016Choco Bank conta a história de um rapaz chamado Kim Eun-haeng (Kai), que se graduou na faculdade, mas não consegue encontrar um emprego. Seu pai fez com que ele tivesse um início de sorte na vida, dando-lhe um nome que significava dinheiro. Eun Haeng (que significa Banco em coreano) vai lidar com as preocupações em arranjar um emprego aos vinte anos. A história se desenrola quando Eun Haeng encontra Ha Cho-co (Park Eun-bin) que está se preparando para iniciar um negócio, os dois se encontram e descobrem mais sobre a indústria de serviços financeiros.
27/07/2017 ─ nota: 4
Assisti pelo Kai, não foi super interessante, mas é bom quando tem nada para fazer, bem curtinho.
Achei legal, mas poderia ter sido melhor. Já que é um drama curtinho com a Park Eun Bin resolvi assistir. Gostei dela em Age of Youth.
A unica coisa ruim é que é breve de mais... muito bonitinho, leve e fofo
Esse drama mostra claramente que nem todo cantor pode atuar bem e mesmo ele sendo bonito, não conseguiu esconder isso.
Kai não consegue atuar, estava muito ruim mesmo... é melhor ele continuar cantando! HAHAHAHAHAHA'
A história não tem nada de interessante e sinceramente me decepcionou, pensei que seria melhor do que isso.
Os episódios acabam e parece que você não assistiu nada, que nada aconteceu ;~~
Park Eun Bin está atuando bem, mas a personagem dela é um pouco bobinha demais, não conseguiu me cativar.
Duas das melhores coisas do mundo: chocolate e Kim Jongin.