O Eterno Judeu (1940)

65 minutos (1h05)

Status:

Streaming

28 Nov. 1940

65 minutos Classificação indicativa de O Eterno Judeu: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma visita ao gueto Lodz, na Polônia ocupada, documentada por cinegrafistas alemães, enquanto ingênuos figurantes da comunidade judaica, aparentemente deixavam-se filmar, sem perceber a finalidade da matéria. O filme também possui raras imagens de clips internacionais extraídos de cinejornais e outras que procuram mostrar os judeus como trapaceiros e parasitas.
É um filme muito polêmico e sua venda e distribuição é proibida em países como Alemanha, França, Itália e Áustria.
É bom lembrar que foi idealizado pelos nazistas, com a intenção de "fazer a cabeça" do povo alemão, para que acreditassem que os judeus eram responsáveis pelas desgraças do mundo, inclusive da Alemanha, e que esta ameaça precisava ser eliminada. Contém cenas muito fortes, há uma parte em que a própria narração avisa que "pessoas sensíveis" não devem assistí-las.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre O Eterno Judeu

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
O Triunfo da Vontade Olympia - Parte 1: Ídolos do Estádio Olympia - Parte 2: Vencedores Olímpicos Arquitetura da Destruição A Queda! As Últimas Horas de Hitler
Nazismo e Segunda Guerra Mundial

Munique, 1972: Um Dia em Setembro (One Day in September) 8 3.8

Munique, 1972: Um Dia em Setembro

A Sombra do Comandante (The Commandant's Shadow) 4 3.6

A Sombra do Comandante

23 Anos em 7 Segundos (23 Anos em 7 Segundos - O Fim do Jejum Corinthiano) 86 4.0

23 Anos em 7 Segundos

8/1: A Democracia Resiste (8/1: A Democracia Resiste) 38 3.5

8/1: A Democracia Resiste

Trilha Sonora Para Um Golpe de Estado (Soundtrack to a Coup d’État) 51 3.9

Trilha Sonora Para Um Golpe de Estado

Clemência: A História de Cyntoia Brown (Murder to Mercy: The Cyntoia Brown Story) 25 3.6

Clemência: A História de Cyntoia Brown