Hud Mosters é um serial killer condenado a morte e sabe como é mal e merece a morte. Após este depoimento, se vê numa perseguição e luta contra uma linda mulher incrivelmente treinada, esta não ê uma luta fácil para Hud. Ela pertence à uma raça alienígena e invade os corpos das pessoas para continuar a sua destruição. Hud é um defensor solitário que, apesar de sua declaração, tem muito à oferecer nesta batalha.
calma ai gente, filme feito com uma boa ideia e sem grana...valeu pelo esforço...
Que filme ruim heim, nem os efeitos especiais desse filme prestaram,como que pode fazerem um filme assim, se for pra fazer um filme desse é melhor nem fazer, só perda de tempo em assistir um filme desses..filme é tão ruim que no meio do filme eu acabei foi dormindo... péssimo.. que pena que não tem como dar uma nota mais baixa que meia estrela no filmow!!!
Já vi filmes bem piores, esse até que tem certa ação e um suspense que te prende... mais com o dinheiro que tinham provavelmente esse foi o melhor que conseguiram.
Xvid / Não Tenho
Este Filme Comando Exterminador 2005 é muito ruim não recomendo para ninguém só perdi meu tempo vendo isso !!!
Que bomba.
hehe