Homem cansado da dia-a-dia familiar com a esposa conservadora e a irmã dominadora vai à cidade encontrar sua outra irmã, dona de uma boate, onde há um choque de classes tão divertido quanto surpreendente.
Filme excelente, comovente e hilariante. Adorei. Agora, porquê deram o nome de "Choque de Classes" para o filme? Há na verdade um choque de moralidade. O título original Confituur" ("Geleia" no francês belga) passa muito mais o clima divertido .
O filme é todo trabalho em cima da personagem Emma, que é uma doçura, e tanto o drama quanto as partes cômicas em cima do redescobrimento dela enquanto mulher, e não apenas como cunhada-enfermeira e esposa, são adoráveis. Porém, toda parte do Turr e do bordel tinham que ter sido BEM mais desenvolvidas, ficaram deslocadas, não deram o sentido de choque de classes que o titulo do filme propõe e tirou o peso que daria para o final [ apesar de ser fofo,rs]. Mas mesmo assim eu gostei.
Filme excelente, comovente e hilariante. Adorei.
Filme simples e delicado. Gostei.
Mas mesmo assim eu gostei.