Esquadrão Super Atômico Bioman

Esquadrão Super Atômico Bioman (1984)
Choudenshi Bioman
3.2
Dirigido por Nagafumi Hori
Data de lançamento 4 Fev. 1984 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

4 Fev. 1984

1020 minutos Classificação indicativa de Esquadrão Super Atômico Bioman: L - Livre para todos os públicos

8ª equipe de Super Sentai.

O outrora próspero Planet Bio é destruído após a erupção de uma guerra mundial devido ao uso de uma descoberta científica chamada "Bio Partículas". A aliança pacífica do Planet Bio , que buscava usar as Bio Partículas para fins pacíficos, envia o robô gigante Bio Robo e um robô assistente chamado Peebo para evitar que a mesma tragédia aconteça na Terra. Bio Robo chega ao Japão do século 15, onde despeja Bio Partículas em cinco jovens. Cinco séculos depois, os descendentes desses indivíduos, infundidos com Bio Partículas, são escolhidos por Peebo e Bio Robo para se tornarem a equipe Bioman para proteger a Terra do Neo-Empire Gear, uma organização liderada pelo cientista louco Doctor Man.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

dinhow
Edson

Assistindo pela primeira vez e estou impressionado em como Changeman chupinhou quase tudo de Bioman. Estou adorando e a música de encerramento me dá uma sensação muito boa!!!

kosherx
Carlos Augusto

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

enredo da serie e ate sombrio mas como disse o bruno de fato os efeitos especiais deram uma queda considerável em relação a google five. contudo bioman tem um enredo mais adulto inclusive com a questao da perda da humanidade pras maquinas questao que seria melhor explorada em liveman de 88. Alias muito engracado o vilao monster. um dos melhores da franquia super sentai.kkkkk

brunoresende758
Bruno

Bioman tem uma história até bacana, mas eu achei estranho o nível dos efeitos especiais, principalmente no início da série. Parece que houve um involução, Goggle V que foi produzido 2 anos antes tem efeitos melhores. E a falta de definição em relação às armas do grupo também (a primeira "espada" que eles usaram é lamentável). Vale a pena conferir, até para comparar com seu sucessor (Changeman) e ver a tremenda evolução que houve...

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Sumô, Suor e Peleja G-9 Mechanical Violator Hakaider The Brain Man Amazoness in White
Filmes japoneses
por kosherx
Esquadrão Secreto Gorenger Tropa de Choque JAKQ Febre de Batalha J Esquadrão Eletrônico Denziman Esquadrão Solar Sun Vulcan
Super Sentais
por femhir

Elenco de Esquadrão Super Atômico Bioman

Akito Osuga 0 0

Akito Osuga

(Ryuuta Nambara / Blue Three)
Michiko Makino 0 1

Michiko Makino

(Hikaru Katsuragi / Pink Five)
Naoto Tada 0 0

Naoto Tada

(Takasugi Shingo / Green Two)
Ryosuke Sakamoto 0 1

Ryosuke Sakamoto

(Gou Shirou / Red One)
Sumiko Tanaka 0 0

Sumiko Tanaka

(Jun Yabuki / 2ª Yellow Four (ep. 11 - 51))
Yuki Yajima 0 0

Yuki Yajima

(Mika Koizumi / 1ª Yellow Four (ep. 01 - 13))