Outer Banks (5ª Temporada)

Outer Banks (5ª Temporada) (2026)
Outer Banks (Season 5)
3.3
Data de lançamento 20 Ago. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

20 Ago. 2026

600 minutos Classificação indicativa de Outer Banks (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Na quinta e última temporada de Outer Banks, os Pogues enfrentam o luto extremo após a trágica morte de JJ. Perseguidos por Chandler Groff e ameaçados por Dalia e os Kooks, John B, Sarah, Kiara, Pope e Cleo formam uma aliança inesperada com Rafe em uma corrida desesperada por vingança e liberdade.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

100000078200413
Bianca
1 semana atrás

Arrastou demais, muito repetitivo… poderiam ter terminado na segunda temporada. Pelo menos o final foi bom.

deusadonis
charlles
1 semana atrás

Essa última temporada deu uma guinada na Série. Ótimo desfecho. Pena que o JJ nao estava mais.

07.09.26 Excelente desfecho.. Infelizmente quando alonga muito se torna repetitivo. Me deram esperança de que o JJ iris ressuscitar, mas foi só ilusão hahaha

biamartins1
Beatriz
1 mês atrás

preciso dar o devido crédito de que souberam quando terminar a série, até porque não tinham mais como sustentar tanta coisa surreal acontecendo. amo que cada cidade de cada país que eles vão atrás de tesouros está vazia e livre para perseguições. como a sarah não perdeu esse bebê, ainda é um mistério pra mim. e a kiara me irritou profundamente, do início ao fim, com essa dificuldade pra matar o groff. como ela vai, pela terceira vez, lutar contra ele com uma faca de cozinha, enquanto ele está sempre armado?! depois, foi o john b que me irritou horrores tentando roubar a casa da topper, esbarrando em absolutamente tudo e saindo de mãos vazias. não entendi o pope voltar, ficar preso por um mês e só ele ter sido condenado. quando a sarah vai atrás da cítala, na mãe dela, a mulher nem ofereceu um lugar pra filha grávida ficar ou dinheiro pra eles recomeçarem. ainda escondeu a p0rra do negócio, porque estava negociando com os mecernários, e o troféu de mãe do ano vai pra ela! cadê o corpo do jj, afinal? como eles queriam ressuscitar alguém sem tê-lo? eu nunca torci tanto por um casal quanto pelo rafe e pela sofia. pra mim, eles foram o destaque da temporada. a mãe de pope sumiu, né? na hora da tempestade, ele foge com só com o pai e a mãe só reaparace no final. que m3rda de final do groff. eu já assisti filmes e séries o suficiente para não ter certeza se ele morreu mesmo. um cara que matou e prejudicou tanta gente só se afogar, e nem foi pelas mãos de quem queria vigança, e sim por um "acidente" no braco.. além disso, faltou um encerramento para o finch e mostrarem sua decepção ao ver que a coroa não funciona de forma literal. panorama geral e pontos negativos: ser cheia de furos, tipo a polícia aceitar, como prova, um papel escrito à mão que o rafe matou a antiga xerife, eles saindo e entrando do espaço aéreo internacional sem autorização, a cleo sendo deportada duas vezes e sem ser presa no país dela, entre outros citados anteriormente. pontos positivos da temporada: fotografia belíssima, vilão bem construído, que sustentou até o último episódio, tudo bem feito e produzido, e a despedida de vez do jj foi muito emocionante. ficou claro que, por algum motivo (boatos dizem que foram tretas relacionadas ao término conturbado com a madison bailey e sua atual namorada), rudy pankow não quis mais saber da série mesmo. não apareceu na despedida do elenco, nem no podcast oficial. que, aliás, não vale a pena assistir, porque só falam frases genéricas e revivem cenas da série. não tem quase nenhum por trás das câmeras, curiosidades ou relatos pessoais

williangabardo
Willian
1 mês atrás

A série vinha em queda livre após uma primeira temporada excelente, mas nesta última entregaram o que os fãs queriam.

Não estava animado para essa última temporada, mas depois que acabou fiquei com uma sensação de vazio.

Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros

Elenco de Outer Banks (5ª Temporada)

Carlacia Grant 0 1

Carlacia Grant