Outer Banks (4ª Temporada)

Outer Banks (4ª Temporada) (2024)
Outer Banks (Season 4)
3.0
Data de lançamento 10 Out. 2024 Outras datas
Status Em Exibição

10 Out. 2024

534 minutos Classificação indicativa de Outer Banks (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No quarto ano, os Pogues voltam para casa depois de desvendarem o mistério do tesouro de Barba Negra. Mesmo após encontrarem o ouro em El Dorado, eles buscam uma vida normal em um novo refúgio seguro, apelidado de “Poguelândia 2.0”. Neste lugar, eles vivem juntos e administram uma loja de iscas, equipamentos e passeios fretados.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

carolox
Ana Carolina

Não recomendo, tem muitos problemas de continuidade e coisas sem sentido. Resumidamente é uma série burra.

lauralady
Laura

Que sem graça o JJ morre... Como será que fica a próxima temporada? O final ficou bastante em aberto... A morte do JJ poderia ter sido evitada e o caso dessa temporada solucionado sem isso. O aparecimento do pai dele foi bem sem nada haver, poderia ter tido outro rumo sem essa parte. Vou torcer pelo menos para a mulher bandida lá chegar na frente dos pogues e acabar com o velhote primeiro.

eaialexia_
alexia.

a série é ruim mas é boa, é bem viajada em algumas partes mas fiquei extremamente envolvida e não conseguia parar de ver então acho que afinal é boa, não sei porque essa temporada ta com uma nota tao ruim eu achei que manteve a mesma qualidade das outras. gosto muito de caça ao tesouro e histórias de pirada!!

renato_luaer
Renato Assis

A pior série da Netflix atualmente. Mais furos que uma peneira!

Uma pena, pois a primeira temporada foi tão promissora e hoje virou uma série para crianças de 7 a 12 anos.

deusadonis
charlles

Apesar da temporada ser cheia de aventuras e emoções, teve algumas partes que foram bem incoerentes, tais como:

o pai do JJ cair no poço e nao se quebrar; subir o poço sem nenhum esforço praticamente, e alcançar todos em curto espaço de tempo. A Sarah e o JJ conseguirem sair daquela tempestade em alto mar, e a Sarah continuar com o cabelo e roupas secas

. O final nao gostei,

por causa da morte do JJ.

Elenco de Outer Banks (4ª Temporada)

Carlacia Grant 0 1

Carlacia Grant