Heroes (4ª Temporada)

Heroes (4ª Temporada) (2009)
Heroes (Season 4)
Média do filme: 3.3 de 5 — baseado em 1942 votos
3.3
1942 Avaliações
Data de lançamento 21 Set. 2009 Outras datas

21 Set. 2009

812 minutos Classificação indicativa de Heroes (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nesta 4ª temporada, os heróis tentam seguir normalmente as suas vidas. Peter Petrelli continua trabalhando como paramédico, Matt Parkman se reconcilia com sua ex-mulher e Claire vai estudar em uma universidade. E Sylar ainda acredita ser o senador Nathan Petrelli.

jacksonarcari
Jackson Arcari

Achei levemente melhor que a temporada anterior.

stanguini
Saulo

Uma pena o cancelamento da série, principalmente na derrocada que foi essa temporada. A terceira já não acompanhou o ritmo das duas primeiras, mas nesta última chutaram o balde.

Foi legal trabalharem melhor o protagonismo da Claire, mas em contraponto, jogaram o Sylar no esgoto, Suresh ficou de escanteio.

Samuel foi um péssimo vilão, o enredo em si não era ruim, e é interessante o trabalho dele de aproximação, entretanto, tal perfil não combina com a passividade das demais personagens, para além do poder dele em si ser tosco

Os mais regulares creio que foram o Hiro e o Peter Petrelli, que foi decisivo para a primeira temporada, mas o colocaram no banco detrás nas demais.

Enfim, tinha mesmo muito potencial, pena que perdeu-se no caminho a série como um todo.

buck
Anderson

Só não favorito essa porque cancelaram, estava ótima em todo o contexto, tinha personagens carismáticos e um enredo que tinha força para muitas outras temporadas.

ruggereborges
Ruggere Borges

Esse plot do parque/circo foi uma desgraça só. Samuel foi o pior vilão que eu já vi.

eddie_ernane
Eddie Ernane

Mermão, dei 5 estrelas e favoritei a primeira temporada! Como conseguiram acabar com uma série assim? Meu Deus...

Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida
Mais Estranho que a Ficção Apenas Deus Perdoa Desventuras em Série Minha Mãe é Uma Peça: O Filme Sombras da Noite
Recomendados
por patriciainoue

Principais Notícias

Elenco de Heroes (4ª Temporada)

Ali Larter 47 780

Ali Larter