Heroes (3ª Temporada) (2008)

Assista Agora
Onde assistir Heroes (3ª Temporada)

Heroes (Season 3)

1069 minutos (17h49)

Status:

Streaming

22 Set. 2008

1069 minutos Classificação indicativa de Heroes (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Se nas duas primeiras temporadas o objetivo foi unir pessoas comuns com habilidades extraordinárias e colocá-las frente a frente com a reveladora história da Companhia, a terceira, intitulada Vilões, é a responsável por construir um cenário tenso, pincelado com diversos confrontos e fugas, onde os heróis terão de escolher um lado, se quiserem continuar vivos... Com uma narrativa repleta de nuances, marca registrada que fez a série chegar ao topo do sucesso, Heroes evidencia nesta temporada a divisão conflituosa e surpreendente entre heróis e vilões. A sobrevivência e a permanência da espécie mutante também estão em jogo. Mistérios e segredos são revelados, novos personagens ganham projeção enquanto outros ressurgem, alguns heróis assumem novas personalidades, enfim, todos esses ingredientes dão força e atitude a esta nova etapa de Heroes, composta de 25 episódios e dividida em dois bombásticos volumes: Vilões e Fugitivos.

Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang …
por bianca-de-santana-almeida
Mais Estranho que a Ficção Apenas Deus Perdoa Desventuras em Série Minha Mãe é Uma Peça: O Filme Sombras da Noite
Recomendados
por patriciainoue

Elenco de Heroes (3ª Temporada)

Ali Larter

(Tracy Strauss)