10 Out. 2019Duração
Hope Mikaelson (Danielle Rose Russell) é a filha hibrido de vampiro, bruxa e lobisomem de Klaus Mikaelson (Joseph Morgan). Ela tem que crescer e amadurecer da forma mais não convencional possível, enquanto estuda na Salvatore School for the Young and Gifted ao lado de toda uma nova geração de jovens seres sobrenaturais.
Episódio 12
Que delícia ver o Kai de novo nessa série! Eu adorava o Kai em The Vampire Diaries!
Dark Willow de buffy copiada na cara dura hahahaha, eles cagaram pras séries passadas, tem evento pra abrir portal pro mundo prisão quase que 3 vzs ao dia, eu não consigo achar os personagens cativantes, a melhorzinha é a Lizzie.
Ahhhhh, me lembrou muito a iconica serie da Buffy. Curti demais alguns capitulos tematicos. Tem drama, comédia, misterios e muita coisa que parece que não faz muito sentido, mas, estamos falando de fantasia ne. Adorei ver seres mitologicos e sobrenaturais diversos e explorar o mito e folclore. E conhecer mais dos personagens e reviravoltas incríveis.
Nessa segunda temporada, temos a Josie como a principal atração! Apesar de termos o icônico Necromante, a série embarca na fantasia de viagens sobrenaturais, e enfatiza nos universos paralelos! Com a aparição de um personagem emblemático de "TVD", nos conecta as suas origens e faz muitas referências de outras produções também! Com uma excelente produção e bons efeitos visuais, a trama continua a explorar as novas possibilidades de universos e criaturas mitológicas...
Com muito terror e horror cômico, a série ganha maturidade e versatilidade, apesar de ter um elenco predominante "teen", sem ainda deixar de lado, os dramas existenciais de cada personagem! Mas tudo bem dosado, e sem muitas lamentações ou perdas, fica a ideia de que "Legacies" tem o seu próprio enredo, e não segue os padrões de suas séries antecessores: "The Vampire Diaries" e "The Originals".
Eu achei inferior a 1º no sentido da resolução das coisas e principalmente no final ...
... mas é inegável que a série é aquelas séries pra se desligar totalmente