Era Uma Vez (1ª Temporada)

Era Uma Vez (1ª Temporada) (2011)
Once Upon a Time (Season 1)
4.2
Data de lançamento 23 Out. 2011 Outras datas

23 Out. 2011

946 minutos Classificação indicativa de Era Uma Vez (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Mergulhe na magia e no mistério de Storybrooke – uma pequena cidade pacata na qual todo personagem de conto de fadas que você já conheceu está congelado no tempo e preso entre dois mundos, vítima de uma cruel maldição. Em seu aniversário de 28 anos, Emma Swan (Jennifer Morrison) encontra Henry (Jared S. Gilmore), o filho que ela deu para adoção 10 anos antes. Henry acredita que Emma seja a filha da Branca de Neve (Ginnifer Goodwin) e do Príncipe Encantado (Josh Dallas), destinada a quebrar uma poderosa maldição. Não convencida, Emma devolve Henry a Storybrooke, onde ela conhece o enigmático Mr. Gold (Robert Carlyle) e entra em conflito com a prefeita Regina Mills (Lana Parrilla) – a mãe adotiva do menino – quem Henry insiste ser ninguém menos do que a Rainha Má!

2026
Murilo D

tentei ver até o final da temporada mas não consegui, chato de mais, super arrastado. parece muito uma novela mexicana só que sem a parte engraçada e cafona, apenas mega bem produzido só que chato. poderia ser mais sucinto. esse drama infinito do moleque com a mãe verdadeira. esse maniqueísmo tosco da madrasta não da. mesmo para rimar com o conto de fada não orna.

carlosollyver1
carlosollyver1

Bacana mas bem infanto juvenil. Fables é mais interessante.

beatriz_ps
Beatriz

Legal … mas vou parar na primeira temporada mesmo rs

pln
Pedro

Releitura dos contos ou histórias clássicas de um modo que agente nunca viu, eles não estão no mundo da fantasia estão no nosso mundo mesmo.

marcspaulo
Marcos

A narrativa é interessante e clara para que o espectador não fique confuso nos contos paralelos do mundo atual e o mundo dos contos de fadas. Um conceito e desenvolvimento bem agradável.

Elenco de Era Uma Vez (1ª Temporada)

Ginnifer Goodwin 46 913

Ginnifer Goodwin

(Mary Margaret / Branca de Neve)
Jared Gilmore 14 160

Jared Gilmore

(Henry Mills)
Jennifer Morrison (II) 45 1,6K

Jennifer Morrison (II)

(Emma Swan)
Josh Dallas 20 452

Josh Dallas

(David Nolan / Príncipe Encantado)
Lana Parrilla 102 1,1K

Lana Parrilla

(Regina Mills / Rainha Má)
Robert Carlyle 60 695

Robert Carlyle

(Sr. Gold / Rumpelstiltskin / Fera / Senhor das Trevas)