Chris Brown - Moonlight

Aguardando revisão.
Chris Brown - Moonlight (2023)
Chris Brown - Moonlight
4.0
Data de lançamento 10 Nov. 2023 Outras datas
Duração 4 min None

10 Nov. 2023

4 minutos Classificação indicativa de Chris Brown - Moonlight: L - Livre para todos os públicos

"Moonlight" é uma canção do cantor norte-americano Chris Brown, lançada oficialmente em 10 de novembro de 2023 como parte do seu décimo primeiro álbum de estúdio, intitulado 11:11. A faixa se destaca pela sua sonoridade R&B envolvente e uso de metáforas espaciais e cósmicas para retratar uma forte conexão romântica e íntima.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan
1 mês atrás

- Rádio do Velho,Música 38 -
Quarta-Feira,29 de Julho de 2026,08h27.

"Chris Brown - Moonlight"
Lançada no dia 10 de Novembro de 2023,para o décimo primeiro álbum do cantor. Outro exemplo claro de que as melhores são rejeitadas por ele. Quase que essa não ia sendo lançada e até hoje os fãs ainda pedem o videoclipe.
Esse álbum,Chris fala muito de reconstruções,espiritualidade e sobre o próprio futuro e a nova caminhada. Essa canção é uma das mais carregadas nesse contexto. Utiliza metáforas cósmicas para falar da intimidade entre o casal e tudo aquilo que o universo tem a oferecer para eles. Além de reflexiva,a canção também reserva momentos para a intimidade do casal. O verso: "vamos fazer amor em uma nuvem" reforça bem esse sentimento. Algo perto da lua,apenas os dois contemplando a beleza sob a luz da lua. Chris cita "Supernova" e "Nirvana". A primeira é o astro mais brilhante de todo o universo e a segunda significa o fim do sofrimento e paz interior,unidas,vira essa sensação única que Chris canta,um êxtase transcendental.
"Moonlight" aqui,no caso,é justamente a parceira. Ele coloca ela em um lugar favorável,único,lugar onde ninguém mais ocupa e fala de todo seu brilho e importância,alguém que transforma a noite em um ato único.Quando ele fala de estrelas,nuvens e planetas se refere apenas ao enfeite das noites em que eles vivem o amor intenso,se refere a isso no verso: "Querida, sinto suas gotas de chuva caindo".
"Quero elevar sua vibração, tocar sua alma,vamos para um lugar onde ninguém pode ir",fala sobre o mundo que só pertence a eles e que ninguém nunca irá chegar ou entrar. Na música ele também fala que gosta quando ela está de bom humor,pois isso melhora muito a relação dos dois e o final ele pede para as luzes serem desligadas para apenas ela brilhar.
É a minha favorita de todo o álbum.

Resolvi escrever sobre essa música hoje,justamente para aproveitar o momento de Lua cheia,mas hoje é uma cheia especial,pois às 11h35 de hoje teremos o início da Lua do Cervo. O melhor horário para observar vai ser na parte da noite,a partir das 19h. Rezar para o céu estar limpo,sem nuvens.

Chris Brown - Overtime The Weeknd: I Feel It Coming Chris Brown - Whats Love Maria Bethânia - As Canções que Você Fez Pra Mim Chris Brown - Moonlight
Rádio do Velho
por velho_cinefilo