Church & State

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ivan-roberto
Ivan Roberto

“Igreja e Estado” é um documentário que conta a improvável história de um inexperiente ativista gay e de um pequeno escritório de advocacia que uniram forças para derrubar a proibição do casamento gay no estado ultraconservador de Utah, nos Estados Unidos, fortemente influenciado pela atuação da Igreja Mórmon. O caso gerou enorme polêmica e mudou a nação norte americana, uma vez que serviu de modelo para que ações vitoriosas em vários outros estados permitissem a legalização do casamento entre pessoas do mesmo sexo, além de adoções por casais homoafetivos. . O filme foi produzido no(s) país(es) USA, com os seguintes gêneros Documentário, Lançamentos, com duração de 84 min e links para assistir online no Filmes Online Grátis BR, dirigido por Holly Tuckett, Kendall Wilcox.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Vi dia 07/05/2020.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Entre Facas e Segredos Messiah (1ª Temporada) Aquarius O Assassino Confesso Todos Já Sabem
Tudo que assisti em 2020
por angel_girl