Ciao Bella

Ciao Bella
3.1
Dirigido por Mani Maserrat Agah
País de origem Suécia 🇸🇪

86 minutos Classificação indicativa de Ciao Bella: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

As vezes as maiores decisões da vida são feitas ao dezesseis anos. Mustafa Moradi está querendo encontrar uma namorada. O problema é que as meninas sempre o vêem como um grande amigo, e nunca como um possível par romântico. Até que Mustafá tem uma grande idéia: fingir ser italiano. Mustafá é Mustafá em sua casa, e Mássimo quando está na rua. Ciao Bella é um filme que aborda sem tabus e preconceitos a iniciação sexual na adolescência.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

fabiokowalski
Fabio Kowalski

"As vezes as maiores decisões da vida são feitas aos 16anos"...Aos 16 se acha dono de todas as razões, acha que sabe tudo do mundo, e a idade que se faz mais cagada, pela força dos hormônios..não existe maturidade suficiente para grandes decisões.

Bom além de verdades difíceis com relação a fase de busca de parceiros, virgindade, ser o fuinha da turma , é um filme bonitinho, e meio irreal para estes imediatistas dias, onde se ama e desanda em segundos. Além de ser um contexto no ponto de vista Sueco, outra cultura, mais libertária a certos dogmas.

As vezes e bobo, uma mentira começa algo bom. Em fim, uma obra leve, de uma geração minha, que se ama no maior sentido da palavra e se custa passar...16 anos tem uma vida inteira pela frente..

renatosants56
Renato Sants

como eu vejo?

thomassarmento
Thomas

Mil vezes o Mustafa ficar com o Enrico.

aislanfreitas
Aislan Freitas

É ótimo... e legendado torna tudo melhor... a história é tocante..mas imaginei uma coisa completamente diferente quando vi um trailer,,

englannd
Englannd

The teen girl is too beautiful. Too beautiful! I couldn't take my eyes off her.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário 12 Golden Ducks 1313: Billy the Kid 1448 Love Among Us 20 Centímetros
Filmes disponiveis no Filmesgays.net
por bwhitezombie