O hacker Connor, e seu melhor amigo Avi e um bibliotecário astuto que se encontram sobre suas cabeças quando forçados a competir em um sofisticado jogo de recrutamento global da sociedade secreta da dark web.
Decidiram fazer um besteirol com um tema que a nerdaiada leva a sério, o que resulta? Num hate desproporcional comparada ao que o filme se propôs. Sabe, a lenda que se formou diante a este tema na internet abre margem pra ser zoada também. Até porque com um camarada desocupado pronto pra criar quebra cabeças pra tirar onda com dezenas de otários em fóruns na onion é muito fácil. Na minha humilde opinião, a qualidade de produção somada ao times de piadas soltadas no filme foi aceitável, claro que é um filme esquecível e bem mediocre mas não tem porque esse chororô.
A nada sutil referência aos clubes de bilionários q comandam o mundo já valeu uma boa nota, o desenrolar do roteiro e a narrativa divertida tbm vale uma observação e, finalmente a subserviência do judiciário e órgãos governamentais aos interesses destes grupos que determinam os rumos da história (tão bem descritos em OS DONOS DO MUNDO da Cristina Jimenez) tornam esse filme uma raridade, um manifesto a liberdade de expressão e uma poderosa denúncia dos bastidores de fatos q acontecem pelo mundo, seja q país ou continente for.
Tenho maior curiosidade de saber sobre tudo que envolve a Cicada 3301 e cai na besteira de assistir esse lixo aqui ,talvez pra quem gosta de uma galhofa essa bomba aqui deve fazer algum sentido....
Pior filme assistido em 2024.
Esse filme pra ser ruim tem que melhorar muito!