Compartilhe "Cidade do Caos (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um grupo de mulheres tenta escapar das garras de um criminoso, mas a corrupção e as relações familiares deixam esse sonho de liberdade cada vez mais distante.
Em contraste com a história instável, o mundo de Shanty Town é muito bem construído. As opções de pouca luz, mas com cores fortes, criam uma atmosfera que lembra um ambiente acidentado, onde todos tentam aproveitar ao máximo as condições adversas. Para os fãs de ação, crime e violência estúpida, provavelmente existem séries melhores, mas você sempre pode dar uma chance a Shanty Town, nem que seja pela trilha sonora.
Muito ruim no começo e o final conseguiu ser pior ainda.
Estou assistindo ,porém acho o roteiro bem furado e mal escrito , mas acho que podemos da um crédito e ver se melhora numa possível nova temporada.
Como o nome já diz, esta série é um verdadeiro caos em todos os sentidos.