Cidade do Medo

2.8
Dirigido por Mark Roper
Data de lançamento 20 Abril 2000 Outras datas

20 Abril 2000

90 minutos Classificação indicativa de Cidade do Medo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Steve Roberts, um repórter americano, recebe um chamado de seu amigo cientista na Bulgária para ir visitá-lo. Quando chega lá, Robert encontra o cientista sendo enterrado. Ele passa a investigar a suspeita e repentina morte de seu amigo sob a desconfiança da polícia búlgara.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

tarcio123
Tarcio Alberto

eu tenho esse filme dublado

goremaster
Goremaster

Gravei este filme pensando que era o "Cidade do Medo" do Abel Ferrara. A produção pobre faz com que o filme pareça ser da década de 80. Jamais pensei que fosse do ano 2000. Apesar de completamente desconhecido e com uma cara inicial de filme pé-na-kara de Hong Kong, o filme é regular.

Consegui acompanhar com interesse a história do repórter americano que vai procurar o amigo cientista na Bulgária e quando chega lá encontra o cara sendo enterrado. A trama é bem bolada e aos poucos

descobre-se que o cientista estava sendo perseguido pelas máfias russa e turca além da própria polícia búlgara.

Ainda existe um outro Cidade do Medo (Scarred City), que é um filme de 1998 com o Stephen Baldwin e a Tia Carrere.

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Anna e o Rei Férias Frustradas de Natal Paixão Bandida A Fortaleza 2 Uma Noite Mágica
2002
por ronaldomm