Cinco Dias Em Saigón

Aguardando revisão.
Cinco Dias Em Saigón (2007)
Cu va chim se se Outros títulos
3.8
Dirigido por Stephane Gauger
País de origem Vietname 🇻🇳

Uma história sobre três pessoas solitárias na Saigon de hoje: Uma aeromoça em busca de um amor; um trabalhador do zoológico a quem sua noiva lhe deu um fora; e uma garotinha, corajosa e resolvida, mas com uma vida difícil, que passa o tempo a trabalhar numa fábrica de persianas de bambú e a vender rosas pelas ruas da capital.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

tuliocampos91
Túlio Campos

O filme tem uma ótima história vai te envolver do início ao fim.

regjf
Reg Oliveira

nota alta demais , pra um filme sessão da tarde

annecaroline7946281
Anne Caroline

Um dos melhores filmes Vietnamitas que já vi

az
Alex Hercog (Az)

Também traduzida como “Cinco dias em Saigón” (vai entender essa arbitrariedade dos tradutores), Uma coruja e um pardal é um filme simples, caseiro. Os recursos técnicos são limitados, o que empobrece um pouco a qualidade da imagem; e a perceptível imaturidade do diretor estreante faz o filme perder a linha no começo – o exagerado balançar de câmera dá nos nervos em alguns momentos.

No entanto, a direção acerta o passo da metade para o final e as ótimas atuações conquistam o espectador, que chega a se emocionar. O carisma e drama da personagem mirim complementados com alguns recursos clichês, como a boa e velha musiquinha melodramática tocada por um piano, são capazes de manipular os corações dos mais sensíveis e fazê-los chorar no final da história.

O filme também se destaca pelo tour que é feito pelas ruas vietnamitas. Tirando o trânsito enlouquecedor, que faria até os paulistas se desesperarem com a quantidade de motoqueiros circulando, além do tradicional macarrão, que mais parece um miojo sem tempero, Saigon atrai o espectador. É vista uma cidade pobre, com problemas semelhantes ao do Brasil, mas ao mesmo tempo é exaltada a simplicidade das pessoas, que vão se virando na vida sem deixar a peteca cair.

366filmesdeaz.blogspot.com.br

rogeryep
Roger

essa garotinha é a melhor do mundo em ser fofa!

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross
O Cheiro do Papaia Verde Fugindo do Inferno Como na Canção dos Beatles: Norwegian Wood As Luzes de um Verão Entre a Inocência e o Crime
Filmes Asiáticos - Vietna
por gracesoares
Nước về Bắc Hưng Hải Chi Nhung Truyen vo chong Anh Luc When the Tenth Month Comes Koordinaty smerti
Cinema Vietnamita
por oliveiramatheus