Após a morte do marido, um milionário, a viúva se mostrou uma ótima mãe para os filhos, Maximilian (Henry Silva) e Rupert (Robert Hutton), que eram tratados com todos os mimos. Porém seu enteado, Cinderelo (Jerry Lewis), era tratado como um empregado, trabalhando incansavelmente o dia inteiro nas mais variadas tarefas. Até que um dia, enquanto limpava a piscina, surge diante de Cinderelo seu fada-padrinho (Ed Wynn), que veio para ajudar o enteado, principalmente agora que a princesa Charming (Anna Maria Alberghetti), do grão-ducado da Morovia, chegou na cidade. A princesa deseja escolher um marido e o eleito será alguém de muita sorte, pois além de muito rica ela também é bonita.
Apesar de não ser um de seus melhores filmes, é sempre um prazer assistir a Jerry Lewis
Trata-se de irreverente releitura da clássica obra Cinderela, estrelada por Jerry Lewis num dos papéis menos engraçados na carreira. "Cinderelo Sem Sapato", é um dos filmes pouco apreciados deste icônico comediante e confesso também que não me agradou totalmente. A atriz Anna Maria Alberguetti era bonitinha na época. Vale apenas pela nostalgia e só...
alguém poderia me informar onde posso assistir a este filme??
Cinderela versão macho! Única coisa engraçada mesmo foi ter o Henry Silva nesse filme, hahaha.
Este filme em questão nunca tinha visto, tenho boa e divertidas memórias de crescer vendo as obras deste incrível comediante. Porém não me agradou tanto, tem seus momentos divertidos.
É uma releitura muito boba de cinderela, com uma dose cavalar de amor ingênuo com musical e cantoria, sei que em boa parte de suas obras tem, mas pelo fato da obra como um todo ser mais fraca naquilo que o Jerry faz melhor, comédia pastelão e facial, toda parte musical ocupou muito espaço.
Mas ainda sim e um filme nostálgico e leve.