9 Set. 2009Duração
Há dez anos exilada do seu país, desde o assassinato do marido, Judith vive em Marselha com os seus três filhos. Ao longo do tempo recusou-se a rever a família, mas agora Judith, apesar dos seus medos e segredos, deixa-se convencer pelo desejo dos filhos e aceita o convite para assistir ao casamento de uma prima. Juntos regressam ao país de Judith, onde irão em busca das suas raízes e história. Mas o regresso de Judith reanima velhos ódios entre clãs rivais. Inexoravelmente, a engrenagem da violência é desencadeada: o sangue apelando ao sangue.
Amo essa coisa da tradição, mesmo sendo algo de natureza ignorante ou violenta, é o que nos falta hj...tradição, respeito pela família e aos mais velhos.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Estreia na direção da ótima atriz Fanny Ardant (a viúva de François Truffaut). Há elegância nos movimentos de câmera; a decupagem do filme, em termos gerais, é boa. No entanto, faltou uma melhor fluência narrativa e uma maior clareza no desenvolvimento da trama que, em alguns momentos, mostra-se um tanto confusa. Boa reconstituição de época, elenco razoável, etc. Melhor sorte em seu próximo trabalho, minha cara mademoiselle Ardant.
Nossa, pura tragédia, ódio, rancores e culpas, num belo cenário. Excelentes atuações, UM tema pesado, forte, mas acho que não muito bem explicado.
[/spoiler]Aqueles dois caras que mexeram com a menina, estavam combinados com o gêmeo acusado? Pois eles estavam conversando antes disso.
[spoiler]
[/spoiler]O que eram aqueles copinhos que eles beberam no ritual final, era veneno? Pra ver quem pegava o copinho certo?
[spoiler]
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com