Cirque Du Soleil - Corteo (2006)

Cirque Du Soleil - Corteo

4.5

Dirigido por:

Jocelyn Barnabé

Duração:

101 minutos (1h41)

Status:

Streaming

Corteo é um espetáculo do Cirque du Soleil que teve sua estréia em 2005, três anos depois do seu último espetáculo Varekai O Corteo foi criado por Dominic Champagne e Daniele Finzi Pasca. Atualmente está fazendo o tour pelo Japão e em breve irá para a Federação Russa.
Corteo, que significa "cortejo" em italiano, é uma procissão alegre, uma parada festiva imaginada por um palhaço. Este espectáculo reúne a paixão do actor com a graça e a força do acrobata, para transportar o público a um mundo teatral de prazer, comédia e espontaneidade situado num espaço misterioso entre o céu e a terra.
O palhaço imagina o seu próprio funeral, numa atmosfera de festa e observado por anjos bons. Contrastando o grande e o pequeno, o ridículo e o trágico, a magia da perfeição e o charme da imperfeição, o espectáculo evidencia a força e a fragilidade do palhaço, mas também a sua sabedoria e ternura, para ilustrar o aspecto humano de cada um de nós. A música, às vezes lírica, às vezes divertida, transforma Corteo numa festa intemporal onde a ilusão brinca com a realidade.

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Cirque Du Soleil - Corteo

Listas com a tv

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres
Prateleira
por marcostavares
...E o Vento Levou 2 Filhos de Francisco As 7 Faces do Dr. Lao 8 ½ Mulheres 8 Mulheres
Minha Coleção de DVDs
por asninomiya
A Cidade das Crianças Alma Perdida Lembranças Na Rede de Intrigas Morte ao Rei
Meus Filmes
por nandofaro
As Crônicas de Spiderwick As Crônicas de Nárnia: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa The Mill at Calder's End A Convenção das Bruxas Caçador de Almas
fantasia
por totalfilmes

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Vesperal de Sábado (Vesperal de Sábado) 1 5.0

Vesperal de Sábado