Cidadão K

Dirigido por Alex Gibney
Data de lançamento 25 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

25 Ago. 2019

128 minutos Classificação indicativa de Cidadão K: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O estranho caso de Mikhail Khodorkovsky, que se acreditava ser o homem mais rico da Rússia, na sua época, e que se transformou em prosperidade e proeminência nos anos 90, serviu uma década na prisão. Tornou-se um improvável mártir do movimento anti-Putin.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

minhadona
ga

dia de eleição
esperando apuração
ja preparando minha mochilinha pra correr pedir asilo politico

marjoriealcantara
Marjorie Alcântara

Esse documentário me impactou profundamente! A história de Mikhail Khodorkovsky é incrível. É pra refletirmos também o poder que a grande mídia tem de influenciar a opinião pública (pro bem e pro mal). Outra coisa que me chamou muito a atenção (no meio de tantas outras) foi quando Putin ordenou a exclusão de uma conta do Twitter de um adversário seu, e ameaçou banir o Twitter da Rússia caso a ordem não fosse cumprida. Aqui no Brasil, quem atualmente tem feito isso, de pedir exclusão de contas de Twitter, Telegram, Youtube, etc e até ameaçar banir o Telegram do país? Quem? Ou que instituição? Vejo tantas pessoas defendendo essas medidas só por serem contas de pessoas com cujas ideias elas não concordam. Mas uma medida dessas sempre será autoritarismo e é preocupante ver tantos brasileiros apoiando e caindo nessa conversa de "estamos lutando contra a disseminação de fake news". Não dá pra achar errado um Putin fazer isso e apoiar o que é feito aqui.

Bacurau Arábia Rasga Coração Morto Não Fala Espero Tua (Re)volta
Festival do Rio 2019
por tefass
#chicagoGirl: The Social Network Takes on a Dictator #Rucker50 3 Minutos, Um Abraço 7 Denúncias: As Consequências do Caso COVID-19 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Documentários
por leobalneario

Elenco de Cidadão K

Vladimir Putin 1 4

Vladimir Putin

(Ele mesmo (Archive Footage))
Alexei Navalny 0 1

Alexei Navalny