Clannad after story

Clannad after story (2008)
Clannad after story
4.4
País de origem Japão 🇯🇵

Alguns meses se passarem desde que Tomoya se confessou para Nagisa. Agora no segundo semstre, ele conhece novas pessoas, assim como a relaçãoo que ele tem com Nagisa se torna mais íntima. Nesses acontecimentos, Tomoya percebe aa importancia da familia, assim como as dificuldades e desafios que vem pela frente.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

raph_md
Raphaella

Dilacerou meu coração

pedro_melo
Pedro

Após uns 10 episódios iniciais irrelevantes e desinteressantes, a história melhorou bastante, mostrando uns dilemas da vida adulta. Mas aí estragou tudo com situações idealizadas, implausibilidade, um casal sem carisma e um final risível.

anafalco
Ana

Se eu chorei feito uma condenada ao assistir esse anime?
Chorei.
Mas é um dos meus favoritos <3

Esse é um comentário especial para quem, assim como eu, ODIOU PROFUNDAMENTE a primeira temporada. Demorei meses assistindo, achei chato, achei arrastado, os personagens não me conquistaram, o harem era abordado de uma forma estranha que não se conectava com o resto, as partes do mundo paralelo pareciam soltas e sem propósito nenhum. Por isso pensei seriamente em largar a coisa assim, mas eu sou brasileira e não desisto nunca, então deixei mais de um ano passar para tentar assistir after story e tenho 0 arrependimentos. O ritmo aqui é muito melhor, os arcos menores que cativam muito mais com a trama evoluindo junto com o nível do drama (em alguns momentos chegava a dar aflição, como disse o tomoya, parecia que coisas boas aconteciam só pra tornar a desgraça em seguida ainda mais dolorosa). E O FINAL, MEU DEUS ESSE FINAL. Acredito que a maior falha do roteiro foi não terem explicado em nada os elementos que tornaram o milagre possível (soltam apenas umas pequenas informações que soam como metáforas e eu ignorei pq pareciam não ter nenhum propósito), deixando o final esse negócio que ninguém entende direito como acontece (só quem jogou o jogo).

no início da primeira temporada eu achava que eles estavam no mundo paralelo, quando já estava esquecendo isso veio o arco da kotomi e eu MEU DEUS AGORA EXPLICARÃO MUNDO e aí NADA ACONTECEU e eu esqueci isso e só aceitei como uma metáfora sem maiores significados. Aí veio o final de after story e eu descobri que era aquilo mesmo kkkkk que maluquice

klebertramos
Klebert

esse anime é muito pesado!!! terminei com um gosto muito amargo
tanto que me fez pensar se seria melhor não ter visto.
mas acho que a mensagem do anime é essa né...
sofrer faz parte, mas tem muitas coisas boas que fazem valer a pena superar as dificuldades
:')
chorando aqui, mas muito grato pelo aprendizado

Elenco de Clannad after story

Ikkyuu Juku 0 0