Class Action Park

Dirigido por Seth Porges
Data de lançamento 27 Ago. 2020 Outras datas
Status Em Breve

27 Ago. 2020

A documentary that focuses on a dangerously legendary water park and its slew of injuries and crimes along with child safety concerns.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

konets17
Konets17

7/10

ce_coletti
Caio Augusto

Eu acho que o documentário, no fundo, é uma tentativa de entender toda uma geração. E ele é bom em contrastar o que alguns dizem com o que outros viveram, e melhor ainda na nota condenatória que soa no final.

Mas que é frustrante em certos pontos, é. Quando um dos entrevistados falou que "nos anos 80 as crianças corriam livres, ralavam o joelho, iam ao Action Park", eu tive que parar o filme pra gritar com a televisão um "UMA DESSAS COISAS É DIFERENTE DAS OUTRAS?!?!?! VC TÁ LOCO?!?!?!?".

Mas essa e desconexão entre as gerações, né. Eu nunca vou entender esse sentimento que ele expressou, não tenho nem os instrumentos pra entender. E nem acho que deveria.

leticiavn
LeticiaVN

"Nós não estamos aqui para romantizar Gene Mulvihill e o Action Park"

*passa 1 hora do documentário romantizando Gene Mulvihill e Action Park*

meu pai, que bagunça - difícil acreditar que essa operação se manteve por anosssss... muito bom o documentário <3 hbo nunca desaponta

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Butt Boy A Torradeira Valente Um & Dois Dragon’s Lair Tallulah
QUERO EXTREMAMENTE VER 3
por bramorski
Cadê o Amarildo? Ozzy Osbourne - Don't Blame Me-The Tales Of Ozzy Osbournem Mariah Carey - MTV Unplugged Deep Purple: Come Hell or High Water Alice Cooper - 20 Grandes Sucessos
Documentários
por poliana_pmq