Clássico da Troma sobre o dia a dia em escola situada ao lado de usina nuclear. Mulheres más atuam muito mal neste filme de efeitos especiais grosseiros, e enredo totalmente fora do contexto.
Essa continuação é inferior ao original, mas ainda tem momentos divertidos e algumas piadas que funcionam. A trama dos sub-humanoides não faz muito sentido, mas o filme é um show de mulheres de biquíni ou com os peitos de fora. O "gore" fica por conta das cenas das pessoas derretendo e cuspindo aquela gosma verde.
Um clássico da Troma e um dos maiores sucessos da produtora ao lado de toda franquia , imperdível para os fãs.
Tão bizarro quanto o primeiro, mas esse conta com ainda mais nojeira e situações absurdas.
Esse protagonista é muito zoado. Kkk
Melhor que o primeiro. Esse consegue ser tão absurdo que dá pra rir e se entreter com as loucuras todas. O ritmo é mais acelerado e os efeitos nojentos estão por toda a parte. A Troma tem coisas melhores, mas esse filme também vale a pena.
Bem melhor q o primeiro, esse não economizar nos seios a mostra, na nojeira, nos absurdos... Só não foi MUITO melhor pq eu o achei meio bobinho.
E pra fechar com chave de ouro ainda teve um crossover com o "O Vingador Tóxico", pqp! MUITO BOM!!