Class of Nuke'Em High 2

Class of Nuke'Em High 2 (1991)
Class of Nuke 'Em High Part II: Subhumanoid Meltdown
3.3
Data de lançamento 12 Abril 1991 Outras datas

12 Abril 1991

Clássico da Troma sobre o dia a dia em escola situada ao lado de usina nuclear. Mulheres más atuam muito mal neste filme de efeitos especiais grosseiros, e enredo totalmente fora do contexto.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

goremaster
Goremaster

Essa continuação é inferior ao original, mas ainda tem momentos divertidos e algumas piadas que funcionam. A trama dos sub-humanoides não faz muito sentido, mas o filme é um show de mulheres de biquíni ou com os peitos de fora. O "gore" fica por conta das cenas das pessoas derretendo e cuspindo aquela gosma verde.

bava
mr

Um clássico da Troma e um dos maiores sucessos da produtora ao lado de toda franquia , imperdível para os fãs.

diegonego
Diego

Tão bizarro quanto o primeiro, mas esse conta com ainda mais nojeira e situações absurdas.
Esse protagonista é muito zoado. Kkk

eliaspacheco1232
Elias

Melhor que o primeiro. Esse consegue ser tão absurdo que dá pra rir e se entreter com as loucuras todas. O ritmo é mais acelerado e os efeitos nojentos estão por toda a parte. A Troma tem coisas melhores, mas esse filme também vale a pena.

alexanderheloy_186
Alexander Heloy

Bem melhor q o primeiro, esse não economizar nos seios a mostra, na nojeira, nos absurdos... Só não foi MUITO melhor pq eu o achei meio bobinho.

E pra fechar com chave de ouro ainda teve um crossover com o "O Vingador Tóxico", pqp! MUITO BOM!!

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
10 Tigres de Shaolin 1334 30 Anos de Adônis 36 4
Quadros de brutal beleza
por solenemente

Elenco de Class of Nuke'Em High 2

Jackie Moen 0 0

Jackie Moen

(Diane / Bald Subhumanoid)
Leesa Rowland 0 0

Leesa Rowland