Claymore

4.3
Data de lançamento 3 Abril 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

3 Abril 2007

598 minutos Classificação indicativa de Claymore: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história se passa em um mundo ficcional com tecnologia medieval.

Politicamente, ele consiste em um grande número de cidades independentes e espalhadas pelo mundo.

Nesse mundo, humanos coexistem com criaturas chamadas Youma, seres sensitivos que se alimentam de vísceras humanas.

Os Youmas, sendo metamorfos, são capazes de adquirir a forma humana e viver entre eles.

Consumindo as vísceras de um humano, o Youma é capaz de absorver as suas memórias e personalidade também, permitindo que eles se disfarcem em uma pessoa especificamente sem levantar suspeitas para seus amigos e familiares.

Uma organização sem nome e altamente secreta criou uma ordem de guerreiros modificados para proteger os humanos dos Youmas.

Esses guerreiros vieram a ser chamados popularmente de Claymores, devido as suas imensas claymores que portam em suas lutas.

Vilas sob ataque de Youmas contratam os serviços das Claymores.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dangust
Daniel Augusto

Já tinha visto quando era mais novo mas não tinha terminado. Anime fantástico e que merecia mt uma continuação para terminar a história.

leothoro
Leo

uma mulher adulta beijando gostoso o de mennor kkkkkk
não acredito q terminou sem terminar

alanp
Dan

Anime fantástico. Sem enrolação e com personagens bem interessantes.

mandypandy
Maria Amanda

Gostosinho esse anime, só achei o Raki meio emocionado das ideias kkkkk, mas entendo que ele é a representação mais humana possível que falta nas demais personagens...

helioi
Helio P de Paula

O final é fraquinho de tudo.

Chainsmoker Cat O Impostor Crimson Wolf Relic Armor Legaciam Big Wars
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Death Note (1ª Temporada) Monster Fullmetal Alchemist: Brotherhood Steins;Gate Code Geass - Lelouch of the Rebellion
Animes inteligentes e complexos
por scott_oliver
Boogiepop Phantom Rozen Maiden (1ª Temporada) Monster Jigoku Shoujo (1ª Temporada) Fate Stay Night
Melhores Animes
por thsths