Buzzy’s gira em torno de um grupo de pessoas que pertenciam a grupos diferentes na escola, e agora trabalham juntos na barbearia Buzzy’s Barbershop em Charlestown.
Seus sonhos podem estar do outro lado do rio Charles, em Boston, mas por agora, seus trabalhos, suas vidas, seus amores e suas preocupações permanecem na cidade onde cresceram.
Buzzy (George Wendt, de Cheers), ex-proprietário da barbearia, é um cara bacana. Porém, com uma falha trágica: Ele é um apostador inveterado. O grupo de amigos é formado por Joy (Lauren Lapkus, de Orange Is the New Black), uma recepcionista otimista; Danni (Ashley Tisdale, de Hellcats), Ben (Ryan Pinkston, de Tower Prep), Mo (Matt Cook) e A.J. Salermo (Mike Castle), cabelereiros.
Buzzys têm estréia prevista para 2015.
Amo a Tisdale, mas a rainha dessa série foi a Charmaine.
Esperava uma série muito engraçada, mas foi meio pombo.
Charmaine citando GOT <3 Mo desmaiando e todo mundo achando que a mãe dele é lésbica AHUSHAUSHAUSHUASH
"Você está preso na árvore? Bela bosta. Se salve você, eu vou para a minha reunião." Joy de revelando AHUSHAUSHA Charmaine sorrindo *-* "Você fazia parte de um grupo e agora faz parte de outro, Ben." "Sério?" "Com certeza, só não gostamos muito de você." "Sou parte do grupo?" "Claro, a parte que não gostamos." Ben é tão amado no grupo ASHUAHSUASH
Gosto muito da Ashley Tisdale mas infelizmente não consegui gostar de Clipped, nem um pouco! Adoro sitcoms, mas achei essa série tão fraquinha! Não me fez rir e nem me empolgou!
Infelizmente foi cancelada :( não por falta de audiência (que se manteve muito estável) mas porque o novo presidente da TBS quer reformular o canal... :/
demorou para engrenar, quando engrenou, acabou. Temos alguns personagens bem divertidos (Mo, Buzzy e o Ben) e outros bem caricatos e superficiais (AJ e Danni). Acho que os personagens poderiam ter mais interação com os clientes, o que traria situações mais inusitadas, senti muito a falta disso. A série é boa para passar o tempo, mas está longe de ser foda como outras bombadas do gênero, mas acabou me cativando, apesar de seus problemas.
a temporada foi boa, não foi a melhor comédia do ano mas pra uma introdução esta no caminho certo, espero que renovem, quero muito mais Charmaine e Buzzy ♥