pra quem gosta do futebol sulamericano, é muito bom ver as referências usadas ao longo da série <3 muito gostosa de assistir, drama e alívio cômico flutuam e quando cê vê já tá terminando a série Mariana Treviño é incrível
Como essa série é avaliada com 4,1 aqui e 8,2 no imdb? Estava procurando uma série em espanhol para treinar a língua, vi as duas notas e pensei em dar uma chance, apesar da sinopse já não ser muito animadora. Mas honestamente, é bem fraca. No melhor, os personagens são bem desenvolvidos e traz alguns temas - que poderiam ter sido melhor exploradoras - relevantes. Entretanto, para mim, não funcionou. Tem uma ou outra coisa engraçada, aborda um pouco da realidade futebolística latino-americana e é uma produção latina, porém não convence.
Série muito bem escrita e dirigida! Os personagens são muito bem desenvolvidos e envolventes e você vai com eles em qualquer situação, tanto que alguns episódios fogem completamente do tema e ainda assim o filme se sustenta. Eu, geralmente, não sou fã de séries, mas essa foge a regra.
Mariana Treviño é incrível
Como essa série é avaliada com 4,1 aqui e 8,2 no imdb?
Tá mais próximo da qualidade de The Office do que novela como alguns comentaram injustamente aqui.
que série foda, pelo amor de deus.