Club de Cuervos (2ª Temporada)

Club de Cuervos (2ª Temporada) (2016)
Club de Cuervos (Temporada 2)
3.8
Data de lançamento 9 Dez. 2016 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Breve

9 Dez. 2016

418 minutos Classificação indicativa de Club de Cuervos (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A comédia irá conta a história de uma família mexicana ligada ao universo do futebol, e narra suas brigas e desavenças.

daniloliveira89
Danilo

Inacreditavel o brasil não ter uma série como essa.

kleribeiro
Klebber Ribeiro

Nessa segunda temporada os defeitos, já existentes na primeira, ficam mais visíveis. Muitos erros de sequência/continuidade, efeitos mal usados nos estádios, partidas... enfim. O roteiro é legalzinho e o final promissor (pode desenrolar muita coisa no futuro), mas daria para resumir tudo em dois ou três episódios.
Nem sei se quero ver a próxima temporada...

brunoredfield
Bruno Xavier

Conseguiu manter o nível da primeira, fechando alguns arcos e deixando outros entreabertos e trouxe novas perspectivas sobre os conflitos dos irmãos Iglesias, vai ser interessante ver a dinâmica que essa junção presidencial irá trazer pra próxima temporada. A redução do número de episódios de 13 para 10 resultou numa melhora em ritmo pra trama sem a necessidade de alongar plots desnecessários.

Nessa temporada os irmãos Iglesias estiveram no mesmo nível, Isabel se mostrou uma personagem disposta a tudo para manter o seu reino como a Salvadora, enquanto Chava sempre subestimado mostrou-se bem ardiloso em suas maluquices.

Ho'oponopono

#Paz

lodir-negrini
Lodir Negrini

Serie que me surpreendeu. Achei que não ia gostar pq não curto futebol mas a serie é muito cativante. Segunda temporada ainda melhor. A terceira parece que vai ser boa.

asemezzato
Aline

Conseguiu ser ainda melhor que a primeira temporada. Muito mais engraçada, Chava muito mais ardiloso, Isabel muito mais pilhada... Totalmente incrível. Destaque especial para Hugo Sánchez e Susanita, meus personagens mais queridos <3
CUERVOS CUERVOS!

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Club de Cuervos (2ª Temporada)

Luis Gerardo Méndez 2 13

Luis Gerardo Méndez