Club de Cuervos (4ª Temporada)

Club de Cuervos (4ª Temporada) (2019)
Club de Cuervos (Temporada 4)
4.4
Data de lançamento 25 Jan. 2019 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

25 Jan. 2019

652 minutos Classificação indicativa de Club de Cuervos (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A comédia irá conta a história de uma família mexicana ligada ao universo do futebol, e narra suas brigas e desavenças.

adnamjr
Adnam Junior

Que temporada foda, muito emocionante!

fbiojosbatista2
Fábio

Inacreditável que a série não tenha pegado no Brasil, sendo que somos o país do futebol.

Temas pertinentes ao mundo do futebol dentro e fora das quatro linhas muito bem trabalhados, elenco afiado ( dei muitas gargalhadas ),enfim.

Recomendadíssima e fará falta.

Grande acerto da Netflix,nota 10!!

arlindoramos
Arlindo Ramos

Final perfeito,vou sentir saudades.

sequencia
Marcos Soares

Quando comecei a acompanhar, em 2015, não esperava que seria uma série mexicana a minha favorita de comédia desde o fim de The Office.

Eu temia que fosse parecer uma novela mexicana do SBT com futebol envolvido, felizmente nunca estive tão errado... nem de longe parece uma novela mexicana, talvez a única coisa que lembre uma novela (e o que me incomodou um pouco) foi o relacionamento chato e as briguinhas entre Isabel e Rafa, mas mesmo assim teve um contexto interessante.

O humor que ocorre nas entrelinhas é sensacional, toda hora uma tirada melhor que outra, os personagens são muito bem trabalhados também.

Ainda bem que depois de

muitas pancadas e do mundo inteiro contra ao longo destes anos, enfim os Cuervos foram campeões.

E a profecia do Chava se cumpriu. Lembram na primeira temporada que ele falou que Aitor Cardone traria a tão sonhada estrela na camisa do Cuervos? Bem, que volta magnífica do jogador... retornou ao clube, deu a volta por cima, bateu o pênalti decisivo do título e conseguiu retornar para jogar em um gigante da Espanha. (no caso, Atlético de Madrid)

diegoivan1982
Diego

Um fim excelente apesar de previsível.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Club de Cuervos (4ª Temporada)

Luis Gerardo Méndez 2 13

Luis Gerardo Méndez