Quando comecei a acompanhar, em 2015, não esperava que seria uma série mexicana a minha favorita de comédia desde o fim de The Office.
Eu temia que fosse parecer uma novela mexicana do SBT com futebol envolvido, felizmente nunca estive tão errado... nem de longe parece uma novela mexicana, talvez a única coisa que lembre uma novela (e o que me incomodou um pouco) foi o relacionamento chato e as briguinhas entre Isabel e Rafa, mas mesmo assim teve um contexto interessante.
O humor que ocorre nas entrelinhas é sensacional, toda hora uma tirada melhor que outra, os personagens são muito bem trabalhados também.
muitas pancadas e do mundo inteiro contra ao longo destes anos, enfim os Cuervos foram campeões.
E a profecia do Chava se cumpriu. Lembram na primeira temporada que ele falou que Aitor Cardone traria a tão sonhada estrela na camisa do Cuervos? Bem, que volta magnífica do jogador... retornou ao clube, deu a volta por cima, bateu o pênalti decisivo do título e conseguiu retornar para jogar em um gigante da Espanha. (no caso, Atlético de Madrid)
Que temporada foda, muito emocionante!
Inacreditável que a série não tenha pegado no Brasil, sendo que somos o país do futebol.
Temas pertinentes ao mundo do futebol dentro e fora das quatro linhas muito bem trabalhados, elenco afiado ( dei muitas gargalhadas ),enfim.
Recomendadíssima e fará falta.
Grande acerto da Netflix,nota 10!!
Final perfeito,vou sentir saudades.
Ainda bem que depois de
Um fim excelente apesar de previsível.