2 Maio 2018Duração
30 anos após o torneio de All Valley, Johnny Lawrence (William Zabka) é um alcoolatra fracassado que busca redenção ao reabrir o infame dojo Cobra Kai, reacendendo a sua rivalidade com o agora bem-sucedido Daniel LaRusso (Ralph Macchio), que tem lutado para manter o equilíbrio em sua vida sem a orientação de seu mentor, o Sr. Miyagi. Dois homens que direcionam os traumas do passado e as frustrações do presente na única maneira que sabem como resolver: através do karatê.
Inspirado na trilogia de filmes "Karatê Kid".
• 10 episódios.
De repente, lembrei que agora em Maio completou OITO ANOS (!!!!) da estréia dessa série. Foi a primeira vez que assinei o YT Premium, só pra assistir ela. Foi disparado a melhor temporada. Tempo voa mesmo!
18.5.26
Viciante
Temporada muito legal. É sempre bom relembrar essa história que foi um fenômeno de sucesso nos anos 80. Curti muito e vou acompanhar as temporadas seguintes. 👍🏻
Estou com preguiça de fazer uma análise profunda, mas é um série boa que se sustenta no fan-service e que se estendeu demais, entretanto o final foi legalzinho, fechou muito bem a história que já deveria ter sido fechada há muito tempo. (melhor temporada, perfeita)
Que série boa! Roteiro simples que funciona e ainda tem aquela nostalgia de quem viveu os 90s vendo karatê kid 💜