Cobra Kai (1ª Temporada)

Cobra Kai (1ª Temporada) (2018)
Cobra Kai (Season 1)
4.3
Data de lançamento 2 Maio 2018 Outras datas

2 Maio 2018

295 minutos Classificação indicativa de Cobra Kai (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

30 anos após o torneio de All Valley, Johnny Lawrence (William Zabka) é um alcoolatra fracassado que busca redenção ao reabrir o infame dojo Cobra Kai, reacendendo a sua rivalidade com o agora bem-sucedido Daniel LaRusso (Ralph Macchio), que tem lutado para manter o equilíbrio em sua vida sem a orientação de seu mentor, o Sr. Miyagi. Dois homens que direcionam os traumas do passado e as frustrações do presente na única maneira que sabem como resolver: através do karatê.
Inspirado na trilogia de filmes "Karatê Kid".
• 10 episódios.

sennatri
Sisso

De repente, lembrei que agora em Maio completou OITO ANOS (!!!!) da estréia dessa série. Foi a primeira vez que assinei o YT Premium, só pra assistir ela. Foi disparado a melhor temporada. Tempo voa mesmo!
18.5.26

jacksonarcari
Jackson Arcari

Viciante

oliverbastos46
Marco Bastos

Temporada muito legal. É sempre bom relembrar essa história que foi um fenômeno de sucesso nos anos 80. Curti muito e vou acompanhar as temporadas seguintes. 👍🏻

red_san
RED

Estou com preguiça de fazer uma análise profunda, mas é um série boa que se sustenta no fan-service e que se estendeu demais, entretanto o final foi legalzinho, fechou muito bem a história que já deveria ter sido fechada há muito tempo. (melhor temporada, perfeita)

behbastos
Cibele Bastos

Que série boa! Roteiro simples que funciona e ainda tem aquela nostalgia de quem viveu os 90s vendo karatê kid 💜

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints

Principais Notícias

Elenco de Cobra Kai (1ª Temporada)

Ralph Macchio 24 231

Ralph Macchio