Cobra Kai (3ª Temporada)

Cobra Kai (3ª Temporada) (2021)
Cobra Kai (Season 3) Outros títulos
4.1
Data de lançamento 1 Jan. 2021 Outras datas
Status Em Exibição

1 Jan. 2021

295 minutos Classificação indicativa de Cobra Kai (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Johnny tenta lidar com o trauma do acidente de Miguel enquanto toda a comunidade ainda enfrenta as consequências da luta na escola. Sam, por exemplo, está sofrendo de ataques de pânico após o ocorrido. Robby, perturbado e inquieto, segue foragido, e acaba roubando uma van. Quando Daniel descobre, ele e Johnny se juntam para encontrar o garoto e tentar, aos poucos, reparar a situação causada pelos membros de seus dojos. Mas a eterna rivalidade entre os dois teima em se sobressair à aversão de ambos por John Kreese, cujos métodos controversos se mostram cada vez mais tentadores para os jovens do Vale.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jeandeschamps7
Jean

Achei que essa temporada deu uma queda na qualidade geral da série...

Porém ainda é muito maneiro todo o fã service que a série entrega.

oliverbastos46
Marco Bastos

Mais uma temporada explosiva. É muito bom ver que cada temporada e episódio a tensão remete que algo inesperado está para acontecer. 😉

red_san
RED

Estou com preguiça de fazer uma análise profunda, mas é um série boa que se sustenta no fan-service e que se estendeu demais, entretanto o final foi legalzinho, fechou muito bem a história que já deveria ter sido fechada há muito tempo.

behbastos
Cibele Bastos

Até agora, a mais fraquinha das temporadas. Acho que não tive saco pra nada do universo do Kreese.

gilton666
Gilton Vieira

Foi incrível, trazendo mais nostalgia com os retornos de personagens clássicos e explorando as origens de Kreese. Gostei do equilíbrio entre as histórias dos adultos e dos jovens.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints

Principais Notícias

Elenco de Cobra Kai (3ª Temporada)

Courtney Henggeler 2 12

Courtney Henggeler