1 Jan. 2021Duração
Johnny tenta lidar com o trauma do acidente de Miguel enquanto toda a comunidade ainda enfrenta as consequências da luta na escola. Sam, por exemplo, está sofrendo de ataques de pânico após o ocorrido. Robby, perturbado e inquieto, segue foragido, e acaba roubando uma van. Quando Daniel descobre, ele e Johnny se juntam para encontrar o garoto e tentar, aos poucos, reparar a situação causada pelos membros de seus dojos. Mas a eterna rivalidade entre os dois teima em se sobressair à aversão de ambos por John Kreese, cujos métodos controversos se mostram cada vez mais tentadores para os jovens do Vale.
Achei que essa temporada deu uma queda na qualidade geral da série...
Porém ainda é muito maneiro todo o fã service que a série entrega.
Mais uma temporada explosiva. É muito bom ver que cada temporada e episódio a tensão remete que algo inesperado está para acontecer. 😉
Estou com preguiça de fazer uma análise profunda, mas é um série boa que se sustenta no fan-service e que se estendeu demais, entretanto o final foi legalzinho, fechou muito bem a história que já deveria ter sido fechada há muito tempo.
Até agora, a mais fraquinha das temporadas. Acho que não tive saco pra nada do universo do Kreese.
Foi incrível, trazendo mais nostalgia com os retornos de personagens clássicos e explorando as origens de Kreese. Gostei do equilíbrio entre as histórias dos adultos e dos jovens.