Tbm Achei sensacional a mistura do sutil com algo espantoso, gostei das passagens de cena, dos sons... mas ficou essa vontade, meio que sem nome, de mais alguma coisa... sei lá, faltou alguma coisa!
Peter Strickland é um dos diretores mais interessantes em atividade, mas, com exceção de Duke of Burgundy, tudo o que vejo dele parece que é "quase". O começo e os sons deste curta são sedutores demais como disse o amigo logo abaixo, mas o curta todo poderia ser o trailer de algo um pouco mais desenvolvido. Por puro acaso assisti com fones e acho que é importante!
Eu odeio asmr eu odeio demais
Me dá coceira
Parece uma quase lambida na orelha.
Esperava mais! Não me atingiu pelos estímulos sensoriais e nem me prendeu narrativamente... vai uma estrela pela ousadia!