Colditz é uma fortaleza na Alemanha nazista para onde os prisioneiros de guerra mais perigosos são levados. A fronteira neutra mais próxima está a 600 quilômetros. Três novos prisioneiros, Jack, Tom e Nick, formam um grupo de amigos que planejam uma fuga extraordinária. Mal sabem que a parte mais difícil da sua aventura ainda está para acontecer. Uma aventura que traz muita ação e emoção.
Eu não me lembro de ter sentido tanta raiva de um personagem como senti nesses filme. Um não, na verdade dois. Sim, o casalzinho.
[/spoiler]
No começo até tentei entender q o nojento mentiu pra ela dizendo q o namorado tinha morrido e ela caiu igual uma pata na conversa dele. Mas no final, quando ela viu q ele havia mentido e ia matar o Jack, ainda vai chorar em cima do corpo dele e depois fica fazendo cu doce pro trouxa que sofreu pra caramba quando era prisioneiro.
[spoiler]
Achei um pouco longo, mas Tom Hardy faz tudo valer a pena. É um bom filme.
Para quem se interessar em assistir tem no YouTube completo e com legendas.
Aonde encontro para assitir?
Excelente! sério mesmo.
Amo a história da guerra, já vi diversos filmes (quase todos) sobre o tema, mas desconhecia essa prisão de Colditz. História muito boa, vale a pena assistir.
Excelente drama que se passa em meio à guerra.
Destaco também a historicidade. Eu não conhecia o presídio de Colditz até então.