29 Out. 2021Duração
Uma minissérie de seis episódios sobre a adolescência do atleta Colin Kaepernick, o crescimento dele como uma criança negra em uma família adotiva branca, sua jornada para se tornar um excelente quarterback e suas experiências que o ajudaram a se tornar o ativista que é hoje.
O incrível em saber da história dele é que ele foi expulso da NFL pra sempre o que mais indigna é que partes dos acionistas majoritários são pessoas negras que não apoiaram ele....
É só pesquisar quem são os negros que são donos de ações da liga e de clubes
mais didático que isso, só desenhando e mesmo assim vai ter muita gente sem entender. adorei a minissérie/documentário/autobiografia com o formato mais legal de todos: quem não gostaria de contar sua própria história assim, escolhendo quem vai te interpretar e interpretar todas as pessoas da sua vida, além de poder observar e narrar os acontecimentos mais importantes? além da originalidade, a trilha sonora é outro ponto positivo. já achei ela no spotify 😉 dá vontade de sair por aí gritando que todo mundo precisa assistir. não vou me aprofundar, sob o risco de soar repetitiva e fora do meu local de fala, mas digo que é poderoso, informativo e ainda passa uma mensagem emocionante. é um tema precisa ser abordado mais vezes, de novo e de novo até que todos aprendam sobre respeito, igualdade e a tacar fogo nos racistas 🔥
Uma das melhores minisséries que já vim.
e mesmo assim, ele foi marcado por ter se ajoelhado em campo, e nunca por tudo o que jogou. e por ter um braço "milionário"
o sistema é uma merda. o racismo mata.
Excelente