Collector

Collector (2016)
3.2
Dirigido por Alexei Krasovskiy
País de origem Rússia 🇷🇺

74 minutos Classificação indicativa de Collector: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Arthur é um especialista no seu campo. Trabalhando exclusivamente na cobrança de grandes dívidas, ele descobre os segredos mais notáveis dos devedores e magistralmente utiliza-os para o seu propósito, até que ele se torna o próprio alvo. Arthur é acusado de um crime terrível, pondo em perigo toda a sua existência. O coletor tem apenas uma noite para escapar da punição.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

laurentiis
Fernando

Mano do céu!
Q média superestimada essa!
O plot é interessante, com desenvolvimento idem mas a trama não tinha pra onde ir, além daquilo.
É lógico q o final foi "surpreendente" mas como poderia ser diferente?
Fui pela média e me estrepei.

danjuan
Danilo Diniz

Ótima atuação do protagonista e uma narrativa um tanto quanto incomum, porém achei o desenvolvimento muito plano. O filme simplesmente não tem um ápice, achei que algo aconteceria no final, mas foi bem broxante pra mim.

antoniobitt
Antonio Bitt

Não é um filme comum, aliás, até é, no que diz respeito ao tema, mas o formato é interessantíssimo. Um excelente aproveitamento do roteiro e ótima atuação do protagonista. Só vendo pra entender.

mneute
Marisa

Carambaaaa!!! Que filme é esse?
Achei incrível! Konstantin Khabenskiy, conduziu o filme sozinho de forma soberba.
Tá ai... e que final surpreendente!

casarotto
Casarotto

Eu gostei

O Nascimento de Uma Nação Muito Amadas Operação Chromite O Que Está Por Vir Fine Dead Girls
2017, o meu ano de cinema
por 100000343816294
Planeta dos Macacos: A Guerra Homem-Aranha: De Volta ao Lar A Torre Negra Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar Guardiões da Galáxia Vol. 2
Filmes Novos 5 (11/10/2017)
por pedroaugustobarros
A Luz Entre Oceanos Yoga Hosers Branquinha Max Rose London Road
2016
por botija
A Qualquer Custo Negócio das Arábias Boa Noite, Mamãe Tudo Sobre Vincent Sully: O Herói do Rio Hudson
Assistidos em 2017
por herlangermano