1 Março 1986Duração
10ª equipe de Super Sentai.
Cinco jovens foram raptados quando crianças por caçadores espaciais, mas acabaram sendo salvos pelo povo do Planeta Flash. Durante vinte anos os jovens viveram e treinaram no Planeta Flash e seus satélites, voltando para a Terra ao saberem que o cruzador Imperial Mess, liderado pelo Monarca La Deus e o cientista Doutor Keflen, está prestes a invadir o planeta.
Essa serie marcou d+ minha infancia, eu só brincava disso. Ja tem quase 40 anos e é o melhor sentai.
Eram os meus favoritos ♥
É legal vc reassistir e pensar na Kirt e Urk como um casal lésbico ou na evidente Síndrome de Elektra da Nefer.
Muito bom! Pena que acabou em uma temporada. Aliás, quem assistiu na época que foi lançado, ficou com a impressão de que viria mais por aí, principalmente pelo final. É uma pena que não. Marcou minha infância. Depois de muitos anos resolvi assitir novamente, inteiro, não lembrava de quase nada, achei muita coisa boba lógico, mas ainda assim, teve um sentido, um começo, meio e fim que outros não tiveram. Novamente digo, pena que finalizou com apenas 51 episódios.
25/12/2022
Foi bom enquanto originais e que passavam na manchete, até surgir aquela bosteira da Saban, mutilando todos os seriados japoneses começando com Ziyurangers.