16 Março 2010Duração
Quando anunciaram uma competição para mostrar ao mundo e seu melhor lutador, Ringo decide participar.
Se ele perder vai custar sua prórpia vida vida.
Com tanta emoção no ringue, cada luta se transforma em um show a parte.
Golpes sensacionais, trapaças e muita pancadaria em um filme de ação extrema, do início ao fim.
Tem mais mulher pelada do que luta
Pela trilha sonora e as mina gostosa é assistível
mas que porcaria, heim? atuações horríveis, tudo é forçado, inclusive os diálogos. o filme tenta se ganhar com o apelo sexual, uma estratégia pífia. as lutas não empolgam tanto quanto poderiam, e tudo é muito pouco convincente. um torneio com quatro estranhos selecionados onde o cartel não é citado e nem a relevância dos lutadores para estarem entre o seleto grupo de escolhidos. as coreografias das lutas não me convenceram, o coroa que é o principal se esforçava nas esquivas pra passar a impressão de uma velocidade que obviamente não tem. faltaram atores que soubessem atuar, pois os convidados se destacam mais que eles. talvez se todas as lutas seguissem um ritmo parecido com a última o filme até se salvasse, mas não, eu duvido muito.
Nossa a história é muito fraca, acontece umas coisas que nunca aconteceriam de verdade em uma luta, e fizeram um apelo sexual que chega a dar nojo do filme. A única coisa que se salva é a participação de grandes lutadores da vida real.
Esperei bem mais desse filme.