Community (4ª Temporada)

Community (4ª Temporada) (2013)
Community (Season 4)
3.7
Data de lançamento 7 Fev. 2013 Outras datas

7 Fev. 2013

272 minutos Classificação indicativa de Community (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sempre foi dito que universidades comunitárias são um meio escolar para perdedores, um workshop de auto-estima para donas-de-casa recém divorciadas e um lugar onde pessoas velhas vão para manter sua mente ocupada enquanto esperam pela morte. Bem, no Greendale Community College… Isso tudo é verdade! “Community” é focada em um grupo de desviados, onde o líder é um advogado que teve o grau revogado. Eles formam um grupo de estudo, onde acabam aprendendo mais sobre si mesmo, do que sobre a matéria cursada.

planetalucas
Lucas

Temporada abaixo, Abed carrega

deborahgsg
Deborah

Abed continuou carregando a temporada nas costas. E as referências continuam incríveis. Sdds Troy

eugabrielbarboza
Gabriel Barboza

Essa temporada foi bem chatinha, infelizmente.

Uma perceptível queda de qualidade em relação às temporadas anteriores, acaba lembrando uma sitcom convencional. Mas os cinco últimos episódios conseguem recuperar um pouco do brilhantismo, da metalinguagem e das referências que fizeram essa série inesquecível.

sharlinecfreire
sharline freire

essa temporada pode ter errado em alguns pontos, mas não é tão ruim quanto dizem. tem muitos episódios legais e bem melhores do que muitas sitcoms por aí. aliás troy e abed melhor casal da série!! amo demais.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla

Elenco de Community (4ª Temporada)

Alison Brie 37 467

Alison Brie