Sem querer, Victor (Victor Lamoglia) envia um e-mail comprometedor a seu chefe mala. Com a ajuda da crush do financeiro e seu amigo sem noção, ele tem poucas horas para salvar seu emprego e lidar com um hacker picareta, um site pornô e um mascote chamado Sorrisinho.
Muuuuuito boooooommmmm
Divertido, Thati Lopes leva o filme e o protagonista também é legal.
Mas algumas cenas passam do ponto e algumas piadas são vergonha alheia.
Ele é criativo. Claro que essa estética não é novidade e já tem outros filmes usando esse tipo de narrativa, mas ainda assim, tem que ter uma certa criatividade pra conseguir fazer uma montagem interessante. O ponto é que, particularmente, não me agrado muito desse tipo de filme, na maioria das vezes. E de fato, tava achando o começo meio chato, mas...
Acho o Lamoglia muito engraçado e me acabo de rir com ele, sempre. E a cena da invasão da empresa foi um negócio que me tirou umas gargalhadas boas. Sei que tenho esse ponto fraco de achar ele engraçado, mas no fim, o filme acabou me ganhando.
Tem muitos furos na narrativa, acontecem situações absurdas e algumas até beirando o ridículo, afinal, filme de comédia besteirol né... mas, conseguiu me arrancar risadas sim, então serve como entretenimento bobinho numa noite qualquer.
A direção de arte merece destaque e Victor Lamoglia também, que considero um ótimo ator!
Uma comédia bem brasileira, me diverti demais assistindo.
O elenco é ótimo, principalmente Victor Lamoglia que está incrivelmente hilário ;D
Sem comentários para ele vestido de "Sorrisinho", drogado por causa da fumaça da dedetização, fazendo uma cagada atrás da outra e botando fogo no escritório! HAHAHAHA'
Mas convenhamos Victor, quem manda um e-mail sem verificar o arquivo antes?! Foi burrice mesmo. kkkkkkkk'