Aquela mesma historia, se conselho fosse bom não seria de graça, ser ou não ser influenciável na formação do seu caráter é questão de escolha. Lá atrás no passado acadêmico eu era desse time dos invisíveis, chegou uma hora que nem eu mais me aguentava e explodi no misto de sentimentos e fúria, depois daquilo virei autentico, hoje nada mais influencia-me e não dou a mínima para o que a sociedade pensa ou fala sobre mim. Em How to Become Myself era para ser retratado esses aspectos mas o resultado é um drama confuso, difícil para entender a principio, já na parte de elenco e atuação nada a dizer a critica fica por conta mesmo dos "cenários falsos" em determinadas cenas é possível ver objetos que não fazem parte do cenário original ou seja foram colocados ali de forma simétrica. Também observei pequenos erros de tomadas e retomadas de cenas.