Um doente terminal de câncer toma uma dose letal da droga Seconal e morre diante das câmeras. É mais um paciente envolvido na prática de suicídio assistido no estado de Oregon. Em 1994, o estado foi o primeiro dos Estados Unidos a legalizar o método que, até agora, auxiliou a morte de mais de 500 pessoas. Cody Curtis tem 54 anos, é esposa de Stan e mãe de Thomas e Jill e pode ter apenas seis meses de vida. Ela sofre os sintomas debilitantes e por vezes humilhantes de um câncer no fígado. Assim, em busca de uma morte digna, ela decide
marcar uma data para dar fim a sua vida.
Onde baixo pra assistir? Não consegui achar torrent.
Puseram mais pacientes de câncer,poderiam ter colocado de outras doenças como alzheimer,esclerose etc
No mais o doc é ótimo!
O que me deixou triste em relação a este documentário foi perceber como um tema tão urgente permanece tão pouco discutido nos dias de hoje. É o tipo de obra que todos deveriam assistir. Acredito que vários filmes, ficcionais ou não, nos apresentam lições que podem inspirar ou não as formas pelas quais damos segmento às nossas vidas, e este, tão real, é sincero ao admitir o que ninguém admite: que a vida é finita, e mesmo quando acreditamos que não existe uma opção, que perdemos totalmente o controle e estamos entregues à falibilidade de nossos corpos, ainda assim, podemos escolher como fazer isso. Num mundo onde nos dão tão pouca liberdade de escolher os rumos de nossa vida, onde nos dizem como viver e morrer, assistir os casos aqui expostos é como enxergar uma luz no fim de um túnel escuro e infelizmente, longo demais.
Para quem quer assistir:#_=_
Parece forte. Quero muito ver.