Compaixão

País de origem Austrália 🇦🇺
Duração 15 min None
Classificação indicativa de Compaixão: L - Livre para todos os públicos

3 Fev. 2011

15 minutos Classificação indicativa de Compaixão: L - Livre para todos os públicos

O documentário "Compaixão" nos leva a pensar sobre nossas atitudes diárias e, principalmente, sobre nossa relação com algumas espécies de animais. O filme reúne trechos de palestras de 2 grandes ativistas australianos.

Um filme de Aaron J. March.
The Godot Company Films | 2010 | Duração: 15 minutos | Áudio: Inglês | Legendas: Português.

Tradução, transcrição e legendagem por Irene Pontes.

Palestrantes:

David Coles, antes publicitário e locutor, hoje palestrante e escritor.

Philip Wollen, antes banqueiro vice-presidente do CitiBank, hoje Diretor da Windsome Constance Kindness Trust, ONG vegana.

"Se nós, pessoas boas, duplicarmos nossos esforços apenas algumas vezes, nós poderemos mudar o mundo."
David Coles, ex- vice-presidente do CitiBank, hoje diretor de ONG vegana.

"Pensar que nós temos algo chamado matadouro, onde pessoas são pagas para pegar um animal, meter um 'prego' na cabeça dele e cortar sua garganta, suspendê-lo em correntes e vê-lo morrer enquanto o sangue escorre de sua garganta e suas pernas se debatem desesperadamente... Se não pudermos olhar para isso e dizer 'Minha nossa! O que nós fizemos?!', nós não seremos capazes de olhar para mais nada."
David Coles, palestrante e escritor vegano.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

karenbneves
Karen Neves

Sem imagens fortes, esse documentário de apenas 15 minutos faz cada um de nós refletir sobre essa ideia implantada, desde que nascemos, que precisamos nos alimentar de outros seres vivos. Indico para todos. Cada um de nós escolhe como viver, eu fico feliz em ter escolhido respeitar os animais. Bom filme!

Listas com o curta

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Terráqueos A Carne é Fraca Muito Além do Peso Comida S.A. O Alimento é Importante
Reflexões, Vegetarianismo e muito +
por karenbneves
Numéro 1765 O Planeta Terra é Você Galinha ao Molho Pardo Acaravegan  – A Cara dos Veganos da Bahia Tofu the Vegan Zombie in Zombie Dearest
Curtas Veganos e Relacionados
por uniform
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Terráqueos A Carne é Fraca Muito Além do Peso Comida S.A.
vegetarianismo
por di123

Elenco de Compaixão

David Coles 0 0

David Coles

Philip Wollen 0 0

Philip Wollen

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: