Compromisso Mortal

A Deadly Compromise
1.4
Dirigido por Giovanni Robbiano
País de origem Itália 🇮🇹

Paolo e Anna são um casal perfeito. Há tempos eles procuram uma babá em quem possam confiar para cuidar de seu filho pequeno. Até que Caterina se candidata ao emprego. Elegante, educada e delicada, ela parece simplesmente perfeita e é logo contratada como babá. Mas a relação entre Paolo e Caterina logo se torna estranhamente intensa e íntima, e os dois parecem esconder algo em comum de seu passado. O envolvimento de Caterina e Paolo se torna perigoso e possivelmente fatal, quando acidentes misteriosos e horríveis começam a acontecer e passam a atormentar a vida de uma tranqüila família.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

contadormarcus
marcus christian

não existe casal perfeito, relacionamento perfeito, tao pouco matriminio perfeito, a partir do momento em que todos os demais aspectos da vida conjunta não estejam em plena sintonia, desde horarios, ate fatores basicos como alternancia tranquila junto a maternidade, de forma que cotidianos semelhantes como os outrora retratados neste fraco longa espanhol, nada mais imitam aquilo o qual todos nós já conhecemos de antemão, que no entanto alguns ainda teimam em tentar levar adiante segundo seus propios interesses, e nada mais, e no final tende a traduzir sempre este ou similares, a pressa por repassar responsabilidades devidas a terceiros, que no entanto de " beneficios"? apenas o perigo, sem falar o desconhecido, para bem perto de si mesmos. a determinadas maes e pais caso ainda não saibam, honrar este titulo inclui MUITO mais do que o SIMPLES abrir e fechar de pernas. NOTA 6.0

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

nara_machado
Indianara