11 Out. 1996Duração
O amor e a ambição colidem quando dois arquitetos brilhantes competem pela mesma mulher e a glória do sucesso em seu campo altamente competitivo. Kakeru, um jovem que sonha em ser um arquiteto, começa com o objetivo de construir uma magnífica igreja. A história começa quando um arquiteto já famoso, Kosuke Ebisawa, que Kakeru idolatra, mas nunca viu, aparece na frente dele na praia. Assim os dois se conhecem, mas Kakeru só descobre quem ele realmente é quando vai pedir trabalho em sua firma de arquitetura. Querendo ajudar Kakeru e sua namorada economicamente, Kosuke acaba se apaixonando por ela.
Eu gostei muito deste drama principalmente pelo elenco, mas confesso que a trama me arrebatou.
São 2 arquitetos lutando pela mesma mulher, Kimura é excelente em qualquer papel que faz e neste você você seu surgimento. Ele era novato mas cheio de diferencial. Já o Tamura é sem comentários, o cara é o mestre dos atores. Primeiro drama que vi dele foi Oyaji e eu amei, o estilo dele é sem precedentes.
Mas voltando ao contexto, é complicado ver os dois grandes gênios da arquitetura ter suas 'estruturas' abaladas por uma mulher. Você vê o crescimento de um, e a ruína do outro, mas juntos eles são imbatíveis e passam o drama todo tentando equilibrar essa barreira para trabalharem juntos.
Quando forem assistirem é bom dar uma atenção extra a essa nota, porque é um estilo não muito abordado nos dramas desta época.
E pessoal, como é drama antigo não tem aquela qualidade HD nos videos, mas isso não atrapalha em nada para um bom divertimento. Fiquei segurando meu fôlego até o final para ver como terminaria porque sabemos que num triângulo amoroso alguém sempre vai sofrer... ou não? ;D