Condor

Condor (None)
Condor
4.0
Dirigido por Roberto Mader

Condor foi o nome dado à cooperação entre governos militares sul-americanos que resultou no sequestro e assassinato de milhares de pessoas e no exílio de tantas outras. Uma análise contemporânea destes eventos, trazendo uma história de terrorismo de estado mas também de pessoas e da procura pela verdade e justiça.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

caradegnu
CaradeGnu

Necessário!

andreza
Andreza

No Brasil foi uma anistia acordada, os repressores se autoanistiaram, e nós vamos convivendo com jeitinho. Mas esse jeitinho hoje não fecha a ferida. (...)
São feridas abertas que continuam abertas.
O Brasil não virou essa página.

Muita gente me pergunta por que dou entrevista, por que me exponho? A verdade que isso tem a ver com a minha intenção de fazer, saber que isso aconteceu, porque no Chile tem quem diga que essa operação nunca existiu. É um conto. Mas eu estou aqui aconteceu comigo, e com meu irmão. Isto aconteceu. E aconteceu conosco.

Necessário em tempos sombrios como estes.

clesio
Clésio Oliveira

Um documentário corajoso, robusto e extremamente ousado. Esclarecedor no ponto de vista histórico, trazendo à tona toda lava das profundezas que muitos queriam apagar e remontando as articulações feitas naquele período de ambos os lados. Show de direção.

leilasantana
Leila

Estou estranhando o fato de ter tão poucos comentários e pessoas que já assistiram ao documentário. Obras como esta deveriam ser bem mais repercutidas. Eu achei tudo bem esclarecedor. Já sabia das torturas e abusos cometidos na época, mas desconhecida tudo por trás da operação Condor. Espero que mais gente assista. Lembrar do passado é um modo de não cometer os mesmos erros.