Confession

Dirigido por Do-yun Lee
Data de lançamento 10 Julho 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

10 Julho 2014

114 minutos Classificação indicativa de Confession: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Três amigos desde os tempos de escola, fazem certas coisas acreditando que seriam bons, mas as suas intenções de boa fé se conecta a um crime e põe sua amizade em risco. Hyun-Tae trabalha como paramédico e tem uma filha. Ele tem um forte senso de justiça. In-Chul é um agente de seguros, mas é conhecido como um vigarista. Min-Soo tem um pequeno negócio e ele conta com seus dois amigos formando uma família.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

leonardof2
Leo Ferreira

Legal.

njsb
BakaShe

Procurei esse filme como louca. Está com outro título: Good Friends no site Puripurifansub.Filme bom.

moharafernanda
Mohara

QUE FILMAÇO!!!!!!!
E não vou mentir,minhas expectativas elevadíssimas foram supridas.
Que trio foda!

A história choca por ser tão fiel ao aspecto humano, ressaltando o quanto estamos sujeitos à perecer em virtude das atitudes tomadas.
Hyun-Tae <3333333 Ainda n vi uma atuação mais ou menos do Ji Sung/Seong.Extremamente competente.Sofri junto com o personagem,ter sua mãe assassinada e seu pai ferido,ainda que acidentalmente por seus amigos...nem sou capaz de imaginar a dor.
Min-Soo...nossa.Não foi fácil ver o remorso corroer esse homem.E foi totalmente inesperada a violência empregada contra o pai do Tae D:
A cena do funeral,em que a Yoo-Ri tenta tocá-lo e ele a repele violentamente </3
E ainda temos In-Chul.A culpa o transformou em outra pessoa.Um personagem mt complexo por ser aquele que arquitetou tudo e aquele que impediu que a verdade viesse à tona,mas não totalmente desumano a ponto de não reconhecer as consequências de seus atos.
Não poderia ter outra conclusão,mas foi difícil ver como os desdobramentos de um plano mal sucedido acabaram com a amizade dos três.
Destaque para a esposa do Tae ser muda,achei que foi mais um diferencial no filme,oq levou sutileza aos diálogos.
Uma temática que não tenho o prazer de ver sempre e não tão fácil de digerir.

Realmente,realmente,realmente,um filme marcante.

isabela_fuzari
Isabela

Sabe aquele tipo de filme que te deixa de queixo caído? pois bem, estou completamente sem palavras pra expressar esse sentimento, fiquei emocionada com a atuação Kwang soo, não esperava muito desse filme e me surpreendeu bastante, é forte, intenso, chorei em alguns momentos u.u tem um desenvolvimento rápido que você nem vê passar a hora, tive momentos de surpresa em que fiquei realmente chocada, as reações dos personagens em relação em que tudo que aconteceu é surpreendente humano. Vale a pena conferir.

lilianr
Lilian R

Entre os três, não há um vilão, nem uma pessoa que cometeu um ato premeditado. Enquanto a morte foi um acidente, um erro faz com que aja uma tragédia.

Bons Amigos é preenchido com emoções, com o roteiro bem escrito e a habilidades da atuação dos três foi talentosa.
Embora não seja um suspense típico, o estudo dos personagens parecem ser o suficiente para fazer uma convincente historia. A empresa do vendedor Ji-hoon atrai os telespectadores , Ji Sung retrata efetivamente um filho perturbado à procura de respostas, e mesmo Kwangsoo, que tem sido conhecido por seus papéis cômicos, parece ter-se adaptado naturalmente para o desempenho dramático.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares