Confidências de uma Prisioneira Americana

Aguardando revisão.
Confidências de uma Prisioneira Americana (1982)
The Concrete Jungle
2.6
Dirigido por Tom DeSimone (I)

Usada, sem saber, pelo namorado traficante, moça é presa e vive um calvário de perversidades sexuais e psicológicas no presídio dirigido por administradora corrupta...

Baseado em fatos reais.

ellenzinha_rr
Ellen

Se esse for o filme que estou pensando, então minha memória me enganou e eu lembrava do título dele como Desespero de Uma Prisioneira Americana cujo enredo é idêntico à esse: moça enganada pelo namorado traficante que esconde drogas sem ela saber dentro do material de esqui dela. E como o SBT tinha mania de mudar nome de filme, vai que é esse mesmo. Por muito tempo eu tinha marcado como Já Vi um outro com a Linda Blair do Exorcista que tem um nome e uma temática parecida.
Maratona, filmes que guardo na memória.

bava
mr

Um WIP com tudo q tem direito:abusos,estupros,brigas,corrupção,perversões,lesbianismo...e a participação da musa Camille Keaton de I Spit on Your Grave...

goremaster
Goremaster

Concrete Jungle é um filme de presídio feminino bem fraquinho. Um dos mais fracos que já vi, se não for o pior de todos. As brigas no presídio são tão falsas que até as brigas dos Trapalhões parecem mais reais.

Apesar da protagonista ser inocente, eu torci para ela se ferrar pra deixar de ser burra.

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

classico da década de 80

TRASH
por brug-i
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado